Birra Lagorai

Birra Lagorai

Birra artigianale non filtrata.

Una birra che ricorda il passato!

Di bassa fermentazione non filtrata e non pastorizzata (detta cruda).La sua fermentazione e naturale, dura 10 giorni, permettendo hai lieviti di trasformare gli zuccheri del mosto in alcool e anidride de carbonica in modo del tutto naturale poi viene portata a 0°C per proseguire con una lunga maturazione che permetterà di ottenere un gusto e dei profumi inimitabili.

La birra Lagorai viene prodotta con materie prime naturali e senza aggiunta di additivi, conservanti o stabilizzanti, perciò il suo gusto può subire delle lievi variazioni, segno distintivo della lavorazione artigianale. Questo prodotto ricorda le birre bevute nelle locande del passato, leggera e dissetante, lascia una bocca pulita e fresca.

Lagorai cruda è ottima per soddisfare la sete ed è particolarmente indicata per il momento conviviale dell’aperitivo e del dopo lavoro. La sua estrema digeribilità permette di poterla apprezzare in ogni momento della giornata oppure accompagnata da piatti poco strutturati

Ricette

Eventi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.