Agritur Dalaip dei Pape

Il regno dei piccoli frutti

Agritur Dalaip dei Pape

I nostri prodotti

  • coltiviamo piccoli frutti da cui ricaviamo le nostre confetture, salse e succhi
  • produciamo latte e carne biologica per i nostri ospiti
  • uova e verdura del nostro orto

Il latte viene conferito al Caseificio Sociale di Primiero e trasformato in squisiti formaggi: Primiero, Tosèla, Fontal, Trantingrana e Botìro di Primiero di Malga. Tutti a disposizione dei nostri ospiti. 

Vieni a trovarci: ospitalità e buona cucina sono caratteristiche fondamentali per una vera vacanza sulle Dolomiti!

L’Agritur Dalaip è immerso nei verdi prati ai margini del Parco Naturale di Paneveggio Pale di S. Martino. Dall’ antico maso si può godere un totale relax, un luogo ideale di soggiorno per famiglie, per amici che vogliono riposarsi all’ombra di vecchi ciliegi o partecipare alle attività di fattoria didattica e alle visite guidate con degustazione dei piccoli frutti.

L’Agritur dei Pape dispone di quattro camere spaziose e comode con travi in legno a vista (ognuna con bagno autonomo).

La cucina di mamma Luciana cerca l’antica tradizione culinaria primierotta, utilizzando i prodotti coltivati o allevati direttamente dalla nostra famiglia, i restanti sono di provenienza locale o regionale.

Durante la stagione estiva, potete degustare e comprare i nostri frutti, le fragole, i lamponi, le more, il ribes, i mirtilli e l’uva spina. E se volete continuare ad assaporare il gusto del Trentino potete portarvi a case le nostre confetture, succhi, salse, biscotti, sale, rigorosamente fatte in casa.

 I nostri servizi: 

  • pernottamento (5 stanze)
  • ristorazione (30 coperti)
  • vendita prodotti propri

Attività di fattoria didattica e visite guidate: su prenotazione

Periodo apertura: dal 21 marzo a fine ottobre - dal 1 dicembre al 8 gennaio

Orario ristorante: 12.00 - 15.00 / 18.00 - 21.00

Eventi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.