Panificio Moderno piazza Lodron 21

Panificio Moderno piazza Lodron 21

La produzione del Pane a lievitazione naturale e di parte dei prodotti di pasticceria avviene nello storico laboratorio di Isera. A Trento potrete trovare croissant e mele in camicia appena sfornati, una cucina pronta a servire genuine pause pranzo e nuove proposte per l’aperitivo. Ad accompagnare i nostri prodotti il servizio di caffetteria, con l’ottimo caffè tostato di una torrefazione artigianale bolognese. Nel piccolo laboratorio a vista dalla bottega sforneremo la focaccia romana: una base croccante proposta con nuovi abbinamenti di materie prime locali e non solo, nelle varianti farcita ed imbottita. Ad accompagnarla ci sarà l’interessante selezione dei vini scelti tra piccoli produttori, prediligendo le produzioni di vitigni autoctoni o con fermentazioni spontanee.

Orari di apertura
dalle 7 alle 22

La cucina è  aperta dalle 11.30 alle 15, nel resto della giornata potrete degustare altre specialità come la focaccia romana 

Giorno di chiusura
domenica

Lingue straniere parlate
Inglese

Eventi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.