Apicoltura Mieli Thun

Apicoltura Mieli Thun

Apicoltura Mieli Thun

Da tre generazioni la famiglia Paternoster tramanda di padre in figlio la nobile arte apistica.

Attraverso un’apicoltura razionale e nomade, seguendo l’onda delle fioriture, che in primavera si muovono dalle pianure alle montagne, ci dedichiamo alla produzione di mieli monofloreali, di splendide melate di bosco e di abete o di complessi millefiori di montagna.

Ogni anno il ciclo si ripete, spostiamo le arnie su tutto il territorio italiano, per produrre secondo i tempi ed i modi, che Madre Natura ci consente. Questa scelta comporta un impegno costante nel seguire le fioriture, nel selezionare le zone più vocate ove dislocare gli alveari, nel controllare il lavoro delle api bottinatrici ed il benessere dell'intero sciame.

E’ grazie all'incredibile lavoro delle api e alla passione per la nobile arte dell’apicoltura, che possiamo assaggiare e godere dei mieli tutti, un regalo dei fiori.

Ricette

Eventi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.