Azienda Agricola Al Doss da Lecc

Azienda Agricola Al Doss da Lecc

Aceto di mele selvatiche

Confetture

Dadi

Sali aromatici

Sottoli e sottaceti

Succhi e Tisane

Formaggio di Capra

Piccola azienda di alta montagna a gestione familiare, situata a Vermiglio in Val di Sole a 1260 m. di altitudine ai piedi della Presanella e sotto il Passo del Tonale in mezzo alla natura.

La raccolta delle piante che usiamo avviene scrupolosamente a mano direttamente nei boschi lontani da strade e dall’abitato,in zone incontaminate.

Le varie “Bevande delle fate” sono sciroppi a base di erbe selvatiche e officinali coltivate in orti domestici senza l’uso di concimi e pesticidi.

La preparazione dei nostri prodotti “cotti” avviene esclusivamente su fuoco a legna.

La trasformazione dei prodotti avviene nel piccolo laboratorio dell’azienda.

La confezionatura e l’imballatura avviene esclusivamente a mano.

L’eventuale formazione di depositi o sedimenti avviene a causa di un processo naturale che accade per la mancanza di conservanti e la non sterilizzazione.

Per  una migliore qualità del prodotto preferirei lavorare tramite prenotazione in modo che i prodotti risultino a voi sempre freschi. (Preferibilmente una o due lavorazioni al mese).

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.