Azienda Agricola Zanghielli Mauro

Azienda Agricola Zanghielli Mauro

Salse in zucca:

  • Herr Müller
  • Inferno
  • Che delizia

“Ti faccio secco”:

  • 7 re d’Isera(verietà di habanero)
  • Oro de Folas (hot lemon)
  • Erghem (habanero, hot lemon, harissa)

Novità assoluta con la “mostarda bastarda” (4 varietà di peperoncini canditi con senape).

 

Da un’idea di due persone, Mauro Zanghielli e Andrea Vergari è nato il Peperoncino Trentino.

Il bisogno di professionalità ci poi ha avvicinati all’agronomo Antonio Girardelli ed insieme ci siamo incamminati in quest’avventura.

Abbiamo recuperato terreni incolti e abbiamo dato loro l’antica dignità bonificando e coltivando, per  il “concetto “ di biodiversità, il peperoncino.

Perché proprio lui ? Primo perché fa rima con Trentino e poi perché è un toccasana per la salute. Coltiviamo peperoncini che arrivano dai 4 continenti e sono proposti in due maniere: la linea “salse in zucca” e la linea “ti faccio secco”.

Visite guidate su prenotazione

Ricette

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.