Carni e Salumi Troier

Carni e Salumi Troier

Carni e salumi, tra cui:

  • Lucanica stagionata
  • Carne salmistrata
  • Speck stagionato
  • Manzo affumicato

 

La rivendita Carni e Salumi Troier, da quattro generazioni in attività, conosciuta ed apprezzata in tutta la Provincia per la qualità dei suoi prodotti.

L'attività fu aperta oltre un secolo fa dai bisnonni degli attuali gestori, in centro a Lavis, dove tuttora esiste un punto vendita. Da quando è entrata la conduzione dei nipoti l'attività ha registrato un notevole ampliamento, conseguenza soprattutto di un sostanziale incremento del lavoro. Carni e Salumi Troier sono oggi il punto di riferimento per la carne e i salumi di qualità, prodotti indispensabili sia per ristoranti, quanto per i consumi domestici, il tutto all'insegna della sicurezza alimentare.La rivendita Carni e Salumi Troier, da quattro generazioni in attività, conosciuta ed apprezzata in tutta la Provincia per la qualità dei suoi prodotti.

L'attività fu aperta oltre un secolo fa dai bisnonni degli attuali gestori, in centro a Lavis, dove tuttora esiste un punto vendita. Da quando è entrata la conduzione dei nipoti l'attività ha registrato un notevole ampliamento, conseguenza soprattutto di un sostanziale incremento del lavoro. Carni e Salumi Troier sono oggi il punto di riferimento per la carne e i salumi di qualità, prodotti indispensabili sia per ristoranti, quanto per i consumi domestici, il tutto all'insegna della sicurezza alimentare.

Orari apertura:

dal Lunedì al Venerdì,

dalle 7.30 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00.

Sabato,

dalle 7.30 alle 12.00.

 

Ricette

Eventi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.