Macelleria Sighel

Macelleria Sighel

Carni e salumi, tra cui:

  • Luganega tipica trentina (puro suino), luganega di cervo, luganega di asino
  • Pancetta affumicata con metodo tradizionale a legna
  • Pezota de asen fumegada
  • Salamino della spazzacamino

 

Linea Carni è dal 1954 la macelleria della famiglia Sighel.

La Macelleria Sighel è specializzata in salumi tipici trentini, sfiziosi insaccati e particolari specialità gastronomiche; arricchisce inoltre i gusti e i sapori della tua tavola e crea occasioni per appetitosi regali sempre graditi. Esplora e assaggia tutti i loro prodotti tipici trentini... 

Dal 1953 le tre generazioni della famiglia Sighel promuovono tradizione, innovazione e gusto dell'accoglienza.

Grazie al moderno laboratorio artigianale, nel solco della tradizione, si producono speck, pancette, lucaniche, salami, wurstel, prosciutti, speck cotto, pezote d'asino e ragù di selvaggina.Le carni di Vitello e vitellone provengono da allevamenti trentini e nazionali. 

La Macelleria aderisce al Marchio Macelleria Tipica Trentina, perché le carni in vendita provengono da allevamenti trentini certificati e garantiti nella qualità.

Orari apertura e visite guidate:

Periodo di apertura:

  • da Ottobre a Maggio:

dal Lunedì al Sabato (Lunedì e Mercoledì pomeriggio chiuso);

  • da Giugno a Settembre:

tutti i giorni, anche la Domenica,

dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 19.00.

Lingue parlate:

Inglese.

Ricette

Eventi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.