Involtini di carne salada con caprino fresco

Antipasti

Ingredienti

    • 200 gr formaggio di capra fresco spalmabile
    • peperoncino qb
    • 10 fettine sottili di carne salada
    • Fili di erba cipollina
    • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva DOP Garda trentino 
    • un cucchiaio di aceto

Lavorare il formaggio di capra, ottenendo un impasto morbido ed omogeneo  e  aggiungendo una spolverata a piacer di peperoncino. Spalmare la crema sulle fettine di carne salada, arrotolarle formando degli involtini e legarli con fili di erba cipollina. Conservare al fresco.  Emulsionare  l’olio evo  con l’aceto aromatico trentino, sale e pepe. Guarnire gli involtini con dell'erba cipollina e  prezzemolo tritati, irrorare con la vinaigrette preparata e servite subito.

In abbinamento consigliamo un calice di Marzemino.

Ricette

Eventi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.