Biscotti "Occhio di bue"

Dolci

Ingredienti

  • Ingredienti:

    100 gr di zucchero
    100 gr di burro
    200 gr di farina
    1 uovo
    1 pizzico di sale
    ½ cucchiaino di lievito per dolci
    Confettura o Crema di nocciole per farcire i biscotti
    Zucchero al velo per guarnizione finale

Preparazione:

Fate la fontana di farina sulla spianatoia e aggiungete il burro a temperatura ambiente al centro. Amalgamate gli altri ingredienti e formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per mezz'ora.

Stendete la pasta su una spianatoia infarinata, ricavate tanti biscotti e nella metà ricavate un'apertura centrale, cuocete in forno a 180°C fino a leggera doratura. Assemblate le 2 parti spalmando la confettura o la crema di nocciole fra il disco pieno e quello bucato, quindi spolverate con zucchero al velo e...buon appetito!

Ricetta dell'Albergo Cavallino Bianco di Rumo

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.