Muffin alle mele

Dolci

Ingredienti

    • 125 g di burro
    • 125 g di zucchero
    • vaniglia
    • 3 uova
    • sale
    • scorza di limone
    • 250 g di farina
    • 1 bustina di lievito
    • 2 mele
    • latte
    • zucchero a velo

Preparazione

Lavorare in una terrina il burro a crema con lo zucchero, aggiungere la vaniglia, le uova, il sale e la scorza di limone.

A parte mescolare la farina con il lievito e unire il tutto al composto precedentemente ottenuto, alternandolo al latte, sino ad ottenere un impasto morbido.

Suddividerlo nei pirottini per muffin e cospargere con le mele tagliate a dadini. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

Ricette

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.