Strudel di mele renetta

Dolci

Ingredienti

  • Per l'impasto:

    • 7 cucchiai colmi di farina
    • 100 g di burro o margarina
    • 1 cucchiaino di lievito
    • 2 uova
    • sale

    Per il ripieno:

    • 5 mele renetta canada
      • 1 manciata di uva sultanina
      • 1 manciata di noci tritate
      • 2 biscotti secchi tritati
      • zucchero
      • 1 cucchiaio di rum 
      • cannella
      • 1 tuorlo per spennellare  

Preparazione:

Sulla spianatoia impasta gli ingredienti della sfoglia e lascia riposare 10 minuti. Stendi la sfoglia sottile su di un ripiano infarinato dandole una forma rettangolare. Sbuccia e taglia le mele, aggiungi gli altri ingredienti al ripieno e disponi il composto sulla sfoglia. Arrotola con cura l'impasto, sigilla le estremità e spennella con un tuorlo sbattuto. Adagia su una placca ricoperta da carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 175° per 45 minuti.

Eventi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.