Pan de sorc dolce

Pane

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:

    • 600 gr di farina 00
    • 250 gr di farina gialla di mais Spin 
    • 150 gr di zucchero
    • 2 uova
    • 50 gr di strutto
    • 40 gr di lievito di birra
    • il succo di mezzo limone
    • latte
    • sale

Procedimento:

Lavorare le farine con le uova, lo strutto, il succo del limone e il sale, aggiungere il lievito stemperato in mezzo dl di acqua tiepida e zucchero.

Formare dei panini e lasciare lievitare per circa 2 ore, spennellarli con latte, cospargerli di zucchero e cuocerli in forno a 160°C per circa trenta minuti.

Ideata ed elaborata da Luciana Tomas – Agritur Dalaip dei Pape – Val Canali

Ricette

Eventi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.