Hamburger trentini

Secondi e contorni

Ingredienti

    • 200 gr di Carne Salmistrada della Val di Cembra
    • 50 gr di Spressa DOP delle Giudicarie
    • olio extravergine di oliva DOP Garda trentino
    • 150 g di fagioli borlotti già lessati
    • mezzo scalogno tritato
    • 1 rametto di rosmarino

Tritare la Carne Salmistrada, la Spressa e condirle con l’olio evo; con il composto formare 2 dischi circolari. 
Cuocere in una casseruola per 3-4 minuti  i fagioli borlotti con lo scalogno, il rosmarino, poco olio, sale e pepe. Eliminare il rosmarino e, nel mixer, frullare i fagioli e con il fondo di cottura.
Nel frattempo tagliate a metà 2 panini fatti in casa, disporre all’interno di essi alcune cucchiaiate di mousse di fagioli e l’”hamburger “.

In abbinamento consigliamo un calice di  Teroldego Rotaliano.

Ricette

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