1. Twitter
  2. Facebook

CHEESE FESTIVAL DI SOLE

Dal 2 al 24 settembre - Val di Sole

CHEESE FESTIVAL DI SOLE
Dal 2 al 24 settembre 2017

Ami la buona cucina, i sapori tipici e le tradizioni? Allora non puoi perdere l’evento enogastronomico dedicato al prodotto tipico della Val di Sole per eccellenza: il gustosissimo formaggio Casolét!

Una grande festa di sapori. Storie di uomini, donne e animali che da millenni vivono insieme in montagna. È la cultura dell'alpeggio, che profuma di erba, di latte, burro e formaggi. Forte di una lunga tradizione, straordinariamente moderna per i palati fini di oggi.

dal 2 al 24 settembre 2017 CHEESE FESTIVAL DI SOLE ti propone:

- visite guidate alle malghe, alle stalle e ai caseifici
- degustazioni nei bar, ristoranti, agritur ed osterie
- approfondimenti e spettacoli enogastronomici
- menù a base di Casolét in molti dei ristoranti della Val di Sole
- mercati contadini
- fiere e feste dell'agricoltura?

 

EVENTI DA NON PERDERE:

- SERATE GOURMET CON IL CASOLET: dal 2 al 15 settembre nei ristoranti della Val di Sole

- NON SOLO CASOLET: 2 e 3 settembre a Malè

- SAPORI DI MALGA: 4 settembre a Castel Caldes

- FERA DEI SET: 9 e 10 settembre a Fucine di Ossana

- LATTE IN FESTA: 16 e 17 settembre in Val di Rabbi

- LA DESMALGHIADA: 16 e 17 settembre in Val di Rabbi

- FIERA DI SAN MATTEO: 19 e 20 settembre a Malè

- LA FESTA DELL'AGRICOLTURA: dal 21 al 24 settembre in Val di Pejo

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.