FERMENTI E PROFUMI D’AUTUNNO | DIVIN OTTOBRE

Lavis, 27 ottobre

Lavis, 27 ottobre 2017
alle ore 20.00

La visita ad una cantina in ottobre si carica di significati e motivazioni assolutamente uniche.
I profumi dei mosti e l’attività frenetica delle lavorazioni inebriano e contribuiscono a creare un atmosfera straordinaria, preludio al “vino nuovo” in fermentazione, e che quasi sembra osservare l'ospite ben nascosto nel suo scrigno.

Venerdì 27 ottobre Cantina La Vis offre questa straordinaria occasione. In un ricercato percorso nel cuore pulsante della cantina, si ascolteranno ed assaggeranno alcune ‘nuove primizie’ direttamente dalla vasca abbinate a leccornie dai profumi d’autunno. Interpreti d’eccezione: i salumi della Macelleria Zanotelli di Cembra e una zuppa del ristorante Maso Franch di Giovo.

Una studiata degustazione di vini, l’immancabile castagnata e il sottofondo musicale, completano la proposta per una serata dalle grandi suggestioni.

Quota di partecipazione
€ 20,00

Info e prenotazioni
Cantina La Vis
via del Carmine 7 - Lavis
tel. 0461 440150 - vinoteca@la-vis.com 

Prenotazione obbligatoria entro martedì 24 ottobre

AZIENDE ED ENTI PARTECIPANTI

Cantina La Vis
Via del Carmine 7 - Lavis 
Tel 0461440150 
www.la-vis.com

Macelleria Zanotelli 
via 4 Novembre, 35 - Cembra Lisignago
tel. 0461 683012
macelleria.zanotelli@virgilio.it

Maso Franch
loc. Maso Franch, 2 - Giovo
tel. 0461 245533
www.masofranch.it

 

 

 

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