Tosèla di Primiero con speck e finferli
un antipasto veloce e sfizioso
Ingredienti
Ingredienti :
150 gr. di Tosèla di Primiero
150 gr. di finferli
3 fettine di speck trentino
burro q.b.
olio extravergine d'oliva
aglio
prezzemolo
Per la preparazione:
Soffriggere
uno spicchio d'aglio con un po' di olio extra vergine d'oliva. Unire i
finferli e farli cuocere. Tagliare finemente il prezzemolo e aggiugerlo
ai finferli a cottura ultimata, regolare con sale e pepe.
Prendere una classica fetta di Tosèla di Primiero e dividerla in tre pezzi. Avvolgere attorno ai tre pezzi di Tosèla le fettine di speck. Fare sciogliere un po di burro in una padella antiaderente, quando ben caldo adagiare i tre pezzi di Tosèla con lo speck e farli rosolare bene per circa 10 minuti e comunque fino a cottura desiderata.
Per la presentazione:
Adagiare i finferli al centro del piatto ad aggiungere i tre pezzi di Tosèla avvolti nello speck e ben rosolati. Guarnire con un po di prezzemolo.
Antipaso sfizioso all'Agritur Malga Rolle.
ph. Claudia Funai e Alessandro Pianalto