Magnamour Autunno
Logo Trentino
Strada della Mela

MAGNAMOUR AUTUNNO

Nelle valli con gusto | dall'1 ottobre al 3 novembre

Magnamour Autunno

Dall'1 ottobre al 3 novembre

Una perfetta alchimia di eventi, emozioni, profumi e sapori alla scoperta delle valli del Noce.

Un viaggio d’amore da portare nel cuore.

Magnamour nasce dall'unione delle 2 parole su cui poggia la rassegna ovvero: Mangiare e Amore.

Scopri i sapori autunnali della Val di Non e Sole, nei vari ristornati aderenti.

Avrai la possibilità di gustare menù inediti con prodotti del territorio legati agli eventi Pomaria e Formai dal Mont.

Per tutto il mese di ottobre, sono esclusi eventuali giorni di chiusura del ristorante.

Resta aggiornato per non perderti questi super menù!

 

Questa rassegna fa parte della raccolta AUTUNNO DI GUSTO nelle Valli del Noce

 

 

 

 

ANTIPASTO

Vellutata di patate Bio Val di Non,
praline fritte al Trentingrana 60 mesi, finferli e speck croccante;
Abbinamento con Spumante Alvast Metodo Classico della Cantina Agritur Sandro di Sporminore

€ 14 piatto + € 5,50 spumante

 

PRIMO

Gnocchi di polenta di mais con ragù al coltello di cervo su fonduta leggera di formaggio di malga
Abbinamento a scelta
con vino Maor della Cantina El Zeremia
oppure Tinto di Bianco della Cantina Agritur Sandro di Sporminore

€ 14 piatto + 5,50 vino

 

SECONDO

Pancettina croccante di maialino da latte
su purè di sedano rapa e purea di mele Renetta Bio
Abbinamento a scelta
con vino Groppello Selezione Privato della Cantina LasteRosse di Romallo di Novella
oppure vino Rebo della Cantina Fixum di Casez di Sanzeno

€ 21 piatto + € 5 vino

 

DESSERT

Golosità MagnAmour autunnale

€ 7 

 

Chiusura con una grappa a scelta delle Distilleria della Val di Non

a partire da € 4

 

Prezzo menù completo:

€ 50,  con abbinamento vini e grappe, caffè e acqua € 70

 

Info e prenotazione: info@pinetahotels.it

 

Giorno di chiusura: non c’è giorno di chiusura

ANTIPASTO

Tartare di trota salmonata alla mela golden e agrumi,
riccioli di burro di malga e pane tostato
Abbinamento con vino Liseo della Cantina Liseo di Coredo di Predaia

€ 13 piatto + € 5 vino

 

PRIMO

Ravioloni di semola alla ricotta di malga e spinaci,
emulsione di burro di malga, ricotta di malga affumicata
Abbinamento con vino Maor della  Cantina El Zeremia di Revò di Novella

€ 13 piatto + € 5 vino

 

SECONDO

Guancia di maiale sfumata al sidro di mela,
insalata di cavolo cappuccio, finocchio e mela Renetta
Abbinamento con vino Groppello di Revò della Cantina El Zeremia di Revò di Novella

€ 20 piatto + € 5 vino

 

DESSERT

Strudel di mele classico con panna montata

€ 6 

 

Chiusura con Grappa di Groppello di Revò della Distillerie Rossi d'Anaunia di Revò

€ 4

 

Prezzo menù completo:  € 60

 

Info e prenotazione: 0463 434136 (tel e WA) - osteriacasadegentili@gmail.com

 

Giorno di chiusura: Domenica sera, Lunedì

 

ANTIPASTO

Bastoncini di formaggio di malga in pastella di polenta di Storo su salsa di funghi porcini
Abbinamento con
LasteRosse Spumante Metodo Classico della Cantina LasteRosse di Romallo di Novella

€ 13 piatto + € 5 spumante

 

PRIMO

Canederlotti alla verza su fonduta di formaggio di malga e pancetta croccante
Risotto carnaroli alla mela e lucanica trentina sfumato allo spumante Groppello metodo classico
Abbinamento con
vino Maor della Cantina El Zeremia di Revò di Novella

€ 13 piatto canederlotti / € 14 piatto risotto + € 4 vino

 

SECONDO

Lingotto di manzo a lenta cottura con salsa al mosto di vino Groppello
Abbinamento con
vino Tinto di Rosso della Cantina Agritur Sandro di Sporminore

€ 22 piatto + € 4 vino

 

DESSERT

Sformatino caramellato alla mela con salsa alla grappa

€ 8 piatto 

 

Chiusura con grappa e distillato  a scelta della Distilleria Rossi d'Anaunia di Revò di Novella

€ 3 grappa o distillato

 

Info e prenotazioni: 0463 431048 - info@ristoranteviridis.it

 

Giorno di chiusura: martedì


ANTIPASTO

Involtino caldo di Taleggio di Predaia e speck trentino accompagnato da mela e BalsaCrema
Abbinamento con
Sidro Cuvèe di nostra produzione

€ 12 piatto + € 4 sidro

 

PRIMO

Pappardelle all'uovo e mele fatte in casa con pesto di Golden Delicious e rucola
Abbinamento con
sidro Renetta di nostra produzione

€ 10 piatto + € 4 sidro

 

SECONDO

Fettina di pollo sfumata al Sidro di mela Finissimo e mele caramellate con patate al forno
Abbinamento con
Sidro Finissimo bio di nostra produzione

€ 15 piatto + € 3 sidro

 

DESSERT

Frittelle di mela

€ 5

 

Chiusura con Acquavite di Sidro di Mela di nostra produzione

€ 3

 

Prezzo menù completo: € 38 senza abbinamento | € 50,00 con abbinamento

 

Info e prenotazione: 0463 466522 - ristorante@luciamaria.it

 

Giorno di chiusura: domenica tutto il giorno  (ad eccezione del 6 e del 13 ottobre)

lunedì, martedì, mercoledì a cena

 

ANTIPASTO

Spicchi di Mela alla Senape antica con Carne Salada trentina
Abbinamento con
LasteRosse Spumante Metodo Classico della Cantina LasteRosse di Romallo di Novella

€ 13 piatto + € 5 spumante

 

PRIMO

Raviolo di Segale con Cavolo cappuccio brasato e Patate su Fonduta di Formaggio di Malga
Abbinamento con
vino Groppello Selezione Privato della Cantina LasteRosse di Romallo di Novella

€ 15 piatto + € 5 vino

 

SECONDO

Filetto di Salmerino in Crosta di Noci e Miele
Abbinamento con
vino Maor della Cantina El Zeremia di Revò di Novella

€ 20 piatto + € 5 vino

 

DESSERT

Pere al Groppello con Gelato alla Vaniglia e Crumble di Frigolotti

€ 6 

 

Chiusura con Grappa di Groppello di Revò della Distilleria Rossi d’Anaunia

 € 4 

 

Prezzo menù completo: € 48 (senza abbinamento vini)

 

Info e prenotazione: 0463 531040

 

Giorni di chiusura: dal 20 al 24 ottobre

 

ANTIPASTO

Il nostro carpaccio di carne salada, insalata di cavolo cappuccio e mela Golden
Abbinamento con
Spumante Metodo Classico di Johanniter della Cantina El Zeremia di Revò di Novella

€ 15 piatto + € 6,50 spumante

 

PRIMO

Risotto Carnaroli alla zucca gialla mantecato al formaggio di malga Caseificio di Castelfondo
Abbinamento con
vino Groppello di Revò della Cantina El Zeremia di Revò di Novella

€  15 piatto + € 4,50 vino

 

Chiusura con Acquavite di Mele Antiche Bella di Bosco della Distilleria Pezzi di Campodenno 

€ 5,5

 

Info e prenotazione: 0463 831531 - info@stellaalpinavaldinon.com - whatsapp 3755703749

 

Giorno di chiusura: mercoledì