A condurre la cooking class Silvia Coletto, foodblogger e appassionata di prodotti tipici e ricette tradizionali del Trentino, e in particolare di Primiero, che ama proporre anche in chiave moderna in un ricco calendario di corsi di cucina ed esperienze gastronomiche.
Un’esperienza adatta a tutti gli amanti della cucina e ai cheese lover incalliti, agli aspiranti chef ma anche ai più giovani o chi è alle prime armi; un’esperienza da vivere anche in coppia o in famiglia per un simpatico confronto culinario.
€30
Prenotazione obbligatoria entro le ore 17.00 del giorno precedente:
Online cliccando QUI o telefonando al numero 0439 62941.
Ritrovo e partenza dell'esperienza è a Palazzo Scopoli - Tonadico.
Possibilità di parcheggio nelle vicinanze per chi arriva in auto.
L’esperienza ha una durata di circa 3 ore.
L’evento verrà annullato in caso di non raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
Partecipanti: Max 15 – min. 10
Esperienza organizzata e svolta in base ai protocolli antiCovid in vigore.