1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Pinterest

Description

In stalla sarai guidato da Mauro, uno dei nostri allevatori, e dalla sua famiglia che ti accoglierà nel loro nuovo maso di montagna. Per la merenda narrata invece sarete accompagnati da Alberto e i suoi collaboratori casari del Caseificio Val di Fiemme: chi meglio di loro può raccontare vengono prodotti i nostri formaggi?! 

Un’esperienza per Cheese Lovers incalliti o semplici buongustai che non si lasciano sfuggire un modo esclusivo per conoscere e assaporare i prodotti caseari del territorio. Adatto a grandi e piccini, perché non è mai troppo presto o troppo tardi per conoscere questo straordinario mondo.

€ 15 adulti 

€ 8 bambini fino a 12 anni

Prenotazione al 0462 340284 entro le ore 11.00 del mercoledì. 

L’esperienza viene attivata con un minimo di 6 persone ed un massimo di 20. 

È necessario essere in possesso di Green Pass fatta eccezione dei soggetti esenti, tra cui i minori di 12 anni. 

Per fare scorta di tutto ciò che avete scoperto e assaggiato, con il coupon incluso nell’esperienza, avrete una promozione esclusiva sull’acquisto dei prodotti del Caseificio Sociale Val di Fiemme.  Lo trovate in via Nazionale, 8 Ville di Fiemme (Carano), 8.00-12.00 15.30-19.00, giorni di chiusura giovedì e domenica. Per info chiamare lo 0462/340284 o scrivere a info@caseificiocavalese.it 

L’esperienza ha luogo presso l’Agriturismo Maso Schneider in Loc. Tassa, Cavalese.

La durata dell’attività è di circa 2 ore.

Consigliamo un abbigliamento e scarpe comode. Coprirsi in modo adeguato poiché si starà in stalla e anche in spazi aperti. 

Attività svolta nel rispetto dei protocolli antiCovid in vigore. È necessario essere in possesso di Green Pass fatta eccezione dei soggetti esenti, tra cui i minori di 12 anni. Obbligo di indossare la mascherina, igienizzarsi le mani e tenere la distanza di 1 mt nel rispetto delle normative sanitarie antiCovid. 

Experiences

Discover the Experiences
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.