Trascorri una giornata lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, avrai la possibilità di conoscere i nostri operatori ed i loro segreti, ma soprattutto… il loro impegno a valorizzare i prodotti locali
Appassionati di enogastronomia
Per vegetariani e celiaci su prenotazione
€ 58,00
La quota comprende: colazione, visita in cantina ed al giardino, pranzo.
La quota non comprende: tutto ciò che non è stato citato sopra, tra cui il biglietto della Ferrovia Trento-Malè, che andrà sommato nel caso in cui non si sia dotati di Trentino Guest Card.
A Trento presso Stazione Trento-Malè (via Dogana, 1) oppure presso una delle altre fermate della Ferrovia Trento-Malè.
L'esperienza ha luogo in Piana Rotaliana, passando da Lavis a San Michele a/A, per terminare poi a Mezzolombardo.
Giornata intera
inizio dell'esperienza alle ore 9.30, partendo da Trento.
L'orario di inizio può variare a seconda della fermata di partenza.
Agli iscritti verrà fornito un percorso per poter recarsi autonomamente presso i soci coinvolti.
Almeno 3 giorni lavorativi antecedenti la data prescelta.
L'esperienza avrà luogo per minimo 2 partecipanti.
Al fine di garantire la sicurezza di tutti gli ospiti e gli operatori, chiediamo agli ospiti di astenerti dall’usufruire dell’attività prenotata in presenza dei seguenti fattori di rischio:
-Presenza di febbre superiore a 37.5
-Presenza di sintomi influenzali per sé e i propri conviventi
-Contatto una persona contagiata negli ultimi 14 giorni
-Provenienza da una zona a rischio (dichiarate tali dalle autorità competenti) negli ultimi 14 giorni
-Presentandosi all’appuntamento per fruire del servizio prenotato si conferma implicitamente l’assenza dei fattori di rischio sopra elencati; si richiede quindi di portare con sé la mascherina di protezione e di rispettare il distanziamento interpersonale di almeno 1 metro.
Con le restrizioni vigenti, le visite nelle aziende vengono organizzati in piccoli gruppi: la prenotazione risulta quindi obbligatoria; in caso di presenze numerose, sarà necessario suddividere gli ospiti in più gruppi e modificare gli orari.