Strada del Vino
Parlar di vigne
Santa Margherita di Ala | 2 luglio, 6 agosto, 3 settembre 2021
Santa Margherita di Ala, 2 luglio, 6 agosto, 3 settembre 2021
Con gli appuntamenti proposti scoprirai vari aspetti della gestione del vigneto nelle varie fasi della stagione.
Ti verranno illustrati tutti gli argomenti legati alla gestione del vigneto, dalla forma d’allevamento all’irrigazione, dal diradamento alla sfogliatura, dalla fioritura alla scelta dell’epoca di vendemmia, scegliendo gli argomenti secondo l’andamento stagionale.
Al termine dell’incontro seguirà la degustazione del vino prodotto nel vigneto dell’evento.
Qui il programma con le date:
- La pergola trentina, la gestione estiva (cimatura e sfogliatura) – 2 luglio
- Invaiatura e maturazione (diradare i grappoli o no) – 6 agosto
- La vendemmia, come scegliere il momento giusto – 3 settembre
Info e prenotazioni
Azienda Agricola La Cadalora
tel. 339 7351398 - info@lacadalora.com
Trascorri una giornata lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, avrai la possibilità di conoscere i nostri operatori ed i loro segreti, ma soprattutto… il loro impegno a valorizzare i prodotti locali
Appassionati di enogastronomia
Per vegetariani e celiaci su prenotazione
€ 20
La quota comprende: visita guidata al vigneto, dimostrazione, degustazione
La quota non comprende: tutto ciò che non è stato citato sopra
Partenza da Santa Margherita di Ala presso Azienda Agricola La Cadalora (Via Trento 44)
1 ora e mezza
inizio dell'esperienza alle ore 18.30
L'esperienza avrà luogo per minimo 5 iscritti e massimo di 25 partecipanti
Prenotazione entro il mercoledì precedente alla data prescelta presso Azienda Agricola La Cadalora : tel. 339 7351398 – info@lacadalora.com
Al fine di garantire la sicurezza di tutti gli ospiti e gli operatori, chiediamo agli ospiti di astenerti dall’usufruire dell’attività prenotata in presenza dei seguenti fattori di rischio:
-Presenza di febbre superiore a 37.5
-Presenza di sintomi influenzali per sé e i propri conviventi
-Contatto una persona contagiata negli ultimi 14 giorni
-Provenienza da una zona a rischio (dichiarate tali dalle autorità competenti) negli ultimi 14 giorni
-Presentandosi all’appuntamento per fruire del servizio prenotato si conferma implicitamente l’assenza dei fattori di rischio sopra elencati; si richiede quindi di portare con sé la mascherina di protezione e di rispettare il distanziamento interpersonale di almeno 1 metro. Con le restrizioni vigenti, le visite e degustazioni nelle aziende vengono organizzate in piccoli gruppi: la prenotazione risulta quindi obbligatoria; in caso di presenze numerose, sarà necessario suddividere gli ospiti in più gruppi e modificare gli orari.
-Presenza di febbre superiore a 37.5
-Presenza di sintomi influenzali per sé e i propri conviventi
-Contatto una persona contagiata negli ultimi 14 giorni
-Provenienza da una zona a rischio (dichiarate tali dalle autorità competenti) negli ultimi 14 giorni
-Presentandosi all’appuntamento per fruire del servizio prenotato si conferma implicitamente l’assenza dei fattori di rischio sopra elencati; si richiede quindi di portare con sé la mascherina di protezione e di rispettare il distanziamento interpersonale di almeno 1 metro. Con le restrizioni vigenti, le visite e degustazioni nelle aziende vengono organizzate in piccoli gruppi: la prenotazione risulta quindi obbligatoria; in caso di presenze numerose, sarà necessario suddividere gli ospiti in più gruppi e modificare gli orari.