Barbugli Elio

L'oro della Val di Fiemme

Azienda Agricola Barbugli Elio

Di seguito tutti i nostri prodotti:

  • Zafferano della Val di Fiemme® in puri stimmi
  • Sali aromatizzati (da provare quelli alle 8 e 11 erbe)
  • zucchero aromatizzato al basilico e all'erba cipollina
  • Gelatina di: frutti di bosco, lamponi, lamponi e cioccolato bianco, lamponi e lavanda, lamponi e menta, lamponi melograno e prosecco, mirtillo, mirtillo e lavanda, uva fragola bianca e cannella, uva fragola rossa
  • Composta di: pera cotogna e zafferano della Val di Fiemme, mela arancia e pepe rosa, mela e cannella, mela e vaniglia, mela e lamponi
  • Confettura extra di: prugne, kiwi e cioccolato fondente
  • Mostarda di pera cotogna
  • Chutney mela di montagna, Chutney di mela di montagna e cipolla, Chutney di mela di montagna, pomodoro e Zafferano della Val di Fiemme
  • Piccoli frutti
  • Erbe officinali e fiori eduli
  • Peperoncini piccanti
  • Agri di frutta

L'Azienda Agricola Barbugli Elio si trova a 1100 metri di quota, in un balcone naturale che si affaccia sulla Val di Fiemme: Capriana, in Val di Fiemme.

Questa piccola azienda agricola è a conduzione famigliare e qui ogni azione è volta ad ottenere un prodotto di alta qualità, buono e naturale, senza utilizzare alcun prodotto chimico per le coltivazioni.

L'azienda nasce nel 2003 come apicoltura per produrre un buon miele da consumare a casa e cercando per le proprie api ambienti lontani da centri urbani ed inquinamento. Poi è seguita la coltivazione dei piccoli frutti (come mirtilli, lamponi, more, ribes, uva spina), la produzione di verdure da orto, di erbe aromatiche e di fiori eduli.

Ma le produzioni sono davvero molte. Da provare lo "Zafferano della Val di Fiemme ®" prodotto in puri stimmi che acquista a queste altitudini un sapore indimenticabile, ma consigliamo anche gli "Agri" ovvero degli aceti a bassa acidità (intorno al 3%) ottenuti dalla spremitura di frutti come i mirtilli, i lamponi, le more, l'uva fragola o le mele, prodotti con vinificazione e acidificazione naturale, senza alcun tipo di conservante, colorante o aromatizzante

Ottimi per dare sapore ai vostri piatti i sali ed ora anche gli zuccheri aromatizzati alle erbe.

Infine, ricordiamo le confetture extra, le composte, le gelatine di frutta, la mostarda ed i chutney (condimento agrodolce), ottimi da abbinare ai formaggi o sulle carni.

Visite guidate: tutti i giorni, su prenotazione

Ricette

Eventi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.