Latte Trento - stabilimento di Fiavè

Latte Trento - stabilimento di Fiavè

Latte, formaggi  e prodotti quali Latte fresco e UHT a lunga conservazione, latte delattosato UHT, panna, 
yogurt, formaggi DOP (Spressa delle Giudicarie DOP; Asiago Pressato DOP; Trentingrana DOP), formaggi stagionati (Alpinella del Trentino; Rendena; Brenta Pinzolo; Marcion de Pinzol), formaggi semistagionati (Fontal del Trentino crosta rossa; Trento nostrano del Trentino; Occhiato; Adamello; Rettangolare Fiavè; Sguinz), formaggi freschi (La boscatella del Trentino; Fresco Vivo; Tosella; Golosella), formaggi alta digeribilità (Formaggio senza lattosio), formaggio con latte di capra (Fiocco di capra; Caprino rustico).

La struttura è adibita alla raccolta giornaliera del latte crudo proveniente direttamente dalle stalle dei soci situate sul territorio trentino; il latte subisce un processo di lavorazione.

Qui si fa il formaggio in tutte le sue forme, fresche e stagionate:
in particolare qui ha luogo la produzione e stagionatura dell'Asiago Pressato DOP, la produzione di Fontal BIO e Caciotta BIO, la stagionatura Spressa DOP delle Giudicarie, la stagionatura Trentingrana DOP, stagionatura Trentingrana BIO DOP

Ricette

Eventi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.