



Tramonto in stalla
Dall’oro bianco di Fiemme una magica cheese experience con sfondo rosa
Maso Schneider - Loc. Tassa, Cavalese – Ville di Fiemme
29 dicembre, 5 gennaio e 2 marzo, ore 16.00
Forse avrai già assaggiato i formaggi di Fiemme, buoni e genuini. Questa volta però vogliamo farti scoprire cosa sta dietro alla qualità e della tradizione casearia del Caseificio Val di Fiemme portandoti là dove tutto nasce: in stalla. Qui conoscerai i nostri allevatori, i loro animali, potrai assistere alla mungitura e osservare con quanta passione si dedicano a questo lavoro. Solo così potrai gustare al meglio la merenda narrata in compagnia del casaro, con formaggi freschi e stagionati e persino yogurt abbinati a confetture, mostarde, miele e alla caratteristica la Birra di Fiemme. Il tutto mentre cielo e cime si tingono di rosa, con una vista a 360° dalla bellissima sala vetrata di maso Schneider che spazia dal Cimon della Pala al Lagorai passando per il Corno Nero e la Rocca.
Non puoi partecipare nelle date indicate? Scopri gli altri appuntamenti o come gustare la magia dell’Enrosadira in autonomia su www.tastetrentino.it/enrosadiratime
In stalla sarai guidato da Mauro, uno dei nostri allevatori, e dalla sua famiglia che ti accoglierà nel loro nuovo maso di montagna. Per la merenda narrata invece sarete accompagnati da Alberto e i suoi collaboratori casari del Caseificio Val di Fiemme: chi meglio di loro può raccontare come vengono prodotti i nostri formaggi?!
Un’esperienza per Cheese Lovers incalliti o semplici buongustai che non si lasciano sfuggire un modo esclusivo per conoscere e assaporare i prodotti caseari del territorio. Adatto a grandi e piccini, perché non è mai troppo presto o troppo tardi per conoscere questo straordinario mondo.
€ 15 adulti
€ 8 bambini fino a 12 anni
Prenotazione al 0462 340284 entro le ore 11.00 del mercoledì.
L’esperienza viene attivata con un minimo di 6 persone ed un massimo di 20.
È necessario essere in possesso di Green Pass fatta eccezione dei soggetti esenti, tra cui i minori di 12 anni.
L’esperienza ha luogo presso l’Agriturismo Maso Schneider in Loc. Tassa, Cavalese. La durata dell’attività è di circa 2 ore.
Consigliamo un abbigliamento caldo poiché si starà in stalla e anche in spazi aperti.
Prenotazione al 0462 340284 entro le ore 11.00 del mercoledì.
L’esperienza viene attivata con un minimo di 6 persone ed un massimo di 20.
È necessario essere in possesso di Green Pass fatta eccezione dei soggetti esenti, tra cui i minori di 12 anni.
Per fare scorta di tutto ciò che avete scoperto e assaggiato, con il coupon incluso nell’esperienza, avrete una promozione esclusiva sull’acquisto dei prodotti del Caseificio Sociale Val di Fiemme. Lo trovate in via Nazionale, 8 Ville di Fiemme (Carano), 8.00-12.00 15.30-19.00, giorni di chiusura giovedì e domenica.
Per info chiamare lo 0462/340284 o scrivere a info@caseificiocavalese.it
Esperienza organizzata e svolta in base ai protocolli antiCovid in vigore. È necessario essere in possesso di Green Pass fatta eccezione dei soggetti esenti, tra cui i minori di 12 anni.