Focaccia ai fiori e santoreggia
Logo Trentino
Strada dei Formaggi

Focaccia ai fiori e santoreggia

Ricetta della focaccia ai fiori e santoreggia

Ingredienti

500 g farina 0
1 patata bollita
350/400 ml acqua tiepida
10 g lievito fresco
12.5 g sale
5 g zucchero 
Santoreggia essiccata qb 
Fiori misti essiccati qb

Mettere la farina in una ciotola, aggiungere i fiori misti sbriciolati, la santoreggia e la patata schiacciata, mescolare, a parte sciogliere il lievito nell’acqua con lo zucchero, cominciare ad impastare e verso la fine aggiungere il sale. Impastare per circa 5/7 minuti. lasciarle lievitare due ore in placca. Informare a 170 gradi 20/30 minuti circa.

Azienda Agricola Barbugli Elio: Ricetta di Marzia Barbugli - Agrichef - di Campagna Amica