1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Google +
  5. Pinterest

Sciroppo di sambuco

Profumo di primavera per tutto l'anno!

Sciroppo di sambuco

    • 25 fiori di sambuco
    • 3 Kg di zucchero
    • 9 limoni
    • aceto di mele
    • 3 lt di acqua

Far bollire l'acqua e lasciare raffreddare. Aggiungere 3 bicchieri di aceto di mele e lo zucchero, mescolando bene in modo che lo zucchero si sciolga. Aggiungere i fiori di sambuco ben puliti ed i limoni tagliati a fettine. Lasciare riposare al sole per 3 giorni, mescolando di tanto in tanto.

Alla fine, strizzare e filtrare il tutto (con l'aiuto di un colino oppure di una garza fine), mescolare e cuocere il succo in una padella. Far bollire per qualche minuto prima di imbottigliare caldo.

Ricette

Eventi

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.