1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Pinterest

Alla scoperta della trasformazione della mela

Scopri come una mela fresca si trasforma in succo, aceto balsamico e sidro di mela. Il tutto accompagnato da una degustazione di succo di mela e sidro.

Alla scoperta della trasformazione della mela

ALLA SCOPERTA DELLA TRASFORMAZIONE DELLA MELA
Visita guidata all'Azienda L.M. Melchiori

Tres di Predaia | La Sidreria di Lucia Maria Melchiori
Tutti i giorni |orario libero previa prenotazione (venerdì solo mattina)

Scopri come una mela fresca si trasforma in succo, aceto, balsamico e sidro di mela. Il tuo viaggio partirà con un'introduzione della storia dell'Azienda e dell'attuale sviluppo e metodo di lavoro, per poi passare nei vari reparti di trasformazione della mela, dalla macinatura alla spremitura fino ad arrivare all'imbottigliamento e al confezionamento dei prodotti. Oltre a questo offriamo anche la possibilità di visitare il nostro MicroBirrificio artigianale.


Dove: Azienda L.M. Melchiori | Via Santa Barbara 2 - Tres di Predaia

Durata attività: 40/60 minuti

Costo: € 8,00 a persona / Fermandosi a pranzo o a cena è previsto uno sconto del 50% sul costo della visita guidata.

Info e prenotazione obbligatoria: 0463 466522- ristorante@luciamaria.it

Una nostra collaboratrice ti accompagnerà alla scoperta della nostra azienda.

Un’esperienza per chi vuole conoscere la mela e le sue trasformazioni.

€ 8,00 a persona / Fermandosi a pranzo o a cena è previsto uno sconto del 50% sul costo della visita guidata.

Prenotazione obbligatoria.

 

Via Santa Barbara 2, Fraz. Tres 38012 Predaia (TN) Italia

Durata dell’attività: 40/60 minuti.

Si invita in caso di impossibilità a partecipare di disdire la propria visita con 24 h di anticipo. 

Attività svolta nel rispetto dei protocolli antiCovid in vigore. Obbligo di indossare la mascherina, igienizzarsi le mani e tenere la distanza di 1 mt nel rispetto delle normative sanitarie antiCovid. 

Esperienze

Scopri le Esperienze
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.