Quando l’appetito chiama, l’Agritrur Broch risponde, proponendovi un goloso menù a base di prodotti tipici, pensato per accontentare sia il palato di mamme e papà sia dei più piccoli. Dopo un buon pranzo in famiglia, vi attende il laboratorio dolciario di Daniela: imparerete a fare lo strudel e i biscotti della fattoria, perfetti per una merenda da leccarsi i baffi! E mentre i dolci si cuociono per bene nel forno, potrete fare un’interessante visita guidata all’azienda agricola.
Ad accogliervi la numerosa famiglia Broch: Daniela la terza dei 6 figli, da anni con la sua famiglia gestisce l’agriturismo e una piccola azienda agricola. Giulia, la figlia maggiore, ha preso tutta la passione della fattoria e degli animali e assieme a Roberto porta avanti l’azienda agricola. Valentina ha portato passione e fantasia nella cucina dell’agriturismo diventando l’aiutante della mamma, ed infine Elisa che si occupa dell’accoglienza del cliente e del servizio in sala.
Adatto a grandi e piccini, perché non è mai troppo presto o troppo tardi per conoscere questo straordinario mondo.
Bambini dai 3 anni in su
Adulti di qualsiasi età
Servizi inclusi:
per i bambini: laboratorio didattico, visita alla stalla e mungitura;
per gli adulti: visita alla stalla e mungitura;
Per tutti merenda dolce e salata a base di prodotti tipici.
Prenotazione obbligatoria anticipata entro le ore 10.00 della giornata d’interesse su www.sanmartino.com
L’esperienza si svolge presso l’Agritur Broch, Loc. Passo Cereda.
L’Agritur si può raggiungere in auto ed è dotato di parcheggio per gli ospiti.
Consigliamo un abbigliamento e scarpe comode. In inverno è consigliato coprirsi in modo adeguato poiché si starà in stalla e anche in spazi aperti.
Prenotazione obbligatoria anticipata (entro le ore 10.00 della giornata d’interesse)
Quota rimborsabile solo in caso di annullamento da parte dell'organizzatore.