1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Pinterest

TASTE THE SUNSET | SASS PORDOI

Sass Pordoi | Mercoledì 1 marzo, ore 16.45

TASTE THE SUNSET AL SASS PORDOI

Il gusto dell’Enrosadira made in Val di Fassa

Rifugio Maria | Sass Pordoi, Canazei
Mercoledì 1 marzo 2023 – ore 16.45

Salire sul tetto delle Dolomiti, a quasi 3000 mt di quota del Sass Pordoi, per godere non solo di un panorama che vi lascerà senza fiato, ma anche di uno gustosissimo apericena farm to table, dal produttore alla tavola, con protagonisti i formaggi della Mèlga de Fascia, la birra artigianale del Birrificio Rampeèr, i salumi e le carni Felicetti Speck, i particolari profumi e sentori di N'Outa e le gustose mele La Trentina, raccontati da chi li produce. A combinare il tutto ci penserà il Rifugio Maria con una proposta d’autore 100% made in Val di Fassa, disponibile anche nella versione for kids, pronta a saziarvi e appagare i vostri palati, ma anche a lasciarvi un simpatico ricordo homemade by Utòl da portare nelle vostre case. 

Per i cheese lovers incalliti o per chi vuole imparare qualcosa in più sulle eccellenze casearie locali, un divertente Cheese Quiz al tavolo con tanto di premio. La location? Sicuramente una delle TOP10 delle Dolomiti, un luogo esclusivo dove ammirare un tramonto a 360° sulle più famose cime UNESCO: dal Sella alla Marmolada. 

Insomma, un’occasione da prendere al volo…anzi in funivia! 

Programma

Ore 16.45 – Ritrovo alla partenza degli impianti Belvedere a Canazei (senza sci ai piedi) dove ci sarà ad attendervi il servizio navetta.

Ore 17.00 – Tutti a bordo! La navetta vi porterà fino alla partenza della funivia Sass Pordoi

Ore 17.30 – In carrozza! In funivia raggiungerete il famoso Sass Pordoi a quasi 3000 mt di quota. Copritevi bene, ma soprattutto godetevi il viaggio! Nell’attesa guardatevi questo emozionante video, forse ritroverete il nostro amico Pablo al vostro imbarco!

Dalle 18.00 alle 19.00 – Maurizio e lo staff del Rifugio Maria vi attendono per un aperitivo narrato 100% made in Val di Fassa in compagnia dei produttori: dai formaggi della Mèlga de Fascia, rielaborati dalla fantasia dello Chef e accompagnati dalle mostarde e sciroppi di N'Outa, serviti nelle ciotoline in ceramica di Utol, fino alla caratteristica birra artigianale del Birrificio Rampeèr e per i più piccoli il gustoso succo di mela La Trentina. Saranno questi gli ingredienti di una ricca proposta d’autore, di cui sarà protagonista anche una fumante zuppa di stagione, da gustare in modo conviviale, scoprendo qualità e curiosità delle materie prime che la compongono anche attraverso un divertente e gustoso Cheese Quiz.

Tra un assaggio e l’altro, non mancate di volgere lo sguardo all’esterno: Signore e Signori, va in scena la magia del tramonto, la famosa Enrosadira, con la vista che spazia a 360° sulle più famose cime dolomitiche.

Ore 19.10 – Si torna a valle con la funivia e a seguire la navetta che vi riporterà in paese. Sarete a Canazei tra le 19.30 e le 20.00. 

Prezzi

€50 adulti

€35 bambini e ragazzi nati dopo il 26/11/06

€20 per bambini nati dopo il 26/11/14

Il prezzo include A/R con navetta (per i primi 40 iscritti, a seguire sarà necessario raggiungere il passo Pordoi con i propri mezzi) + A/R in funivia aperta appositamente per l’occasione + gustoso apericena narrato e simpatico gadget.

Info & Prenotazioni

ApT Val di Fassa

Tel. +39 0462 609600 

Prenotazione obbligatoria, minimo 20 persone - massimo 60 persone.

L’esperienza è prenotabile online, entro il 28/2, cliccando QUI oppure recandosi di persona presso gli uffici ApT Val di Fassa. 

In caso di condizioni metereologiche che non consentano il regolare svolgimento dell’iniziativa, questa sarà posticipata a giovedì 2 marzo. 

Scopri le Esperienze
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.