1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Google +
  5. Pinterest

#TRENTINOSKISUNRISE - PASSO FEUDO

Latemar, 23 gennaio

#TRENTINOSKISUNRISE

Ski Center Latemar, Baita Passo Feudo
Giovedì 23 gennaio 2020

Le prime luci dell'alba, l'aria frizzante, la neve immacolata e un paesaggio dolomitico mozzafiato.

Lo spettacolo dell’alba è servito sulla vetta dello Ski Center Latemar, accompagnato da una ricca colazione dolce e salata al rifugio Baita Passo Feudo: torte, pane appena sfornato, la migliore scelta di miele e marmellate, formaggi di Fiemme, salumi e affettati a km0 vi ripagheranno della fatica della sveglia anticipata.

Il sorgere del sole poi vi lascerà senza fiato: l'emozione unica di partecipare al risveglio della natura da un punto d'osservazione privilegiato è un evento che resta nel cuore. Il silenzio è infranto solo dai raggi del sole che fanno capolino dalle vette innevate che disegnano l'orizzonte.

Ultimo, ma non meno importante, privilegio riservato a chi parteciperà a questa iniziativa: essere i primi a lasciare la scia su una delle più belle piste del Trentino, la Cinque Nazioni, una rossa con splendida vista con la sua variante nera per i più esperti, il mitico muro della Torre di Pisa. 

Attenzione, possono partecipare anche i non sciatori o gli sciatori principianti ... esatto, per loro è previsto il ritorno a valle con gli impianti, terminata la colazione o nel corso della giornata…ma siamo certi propenderete per la seconda opzione, perché quassù è tutto troppo bello per durare così poco!

PROGRAMMA 

ore 5.50 - Ritrovo alla partenza degli impianti Latemar 2200 a Predazzo. Puntuali, perché gli impianti apriranno a quest'ora solo per voi!

ore 6.05 - Inizia la risalita con la telecabina che sorvolando il bosco vi porterà fino a Gardonè. Si prosegue poi in una comoda e moderna seggiovia fino a Passo Feudo, per provare l'ebbrezza di una risalita ancora avvolti dal buio della notte che sta per finire.

ore 7.00 - Siete in vetta! Il vostro sguardo spazia sulle cime più belle del mondo, dalla Marmolada alle Pale di San Martino fino alla catena del Lagorai. Vi siete meritati una sana e ricca colazione al rifugio Baita Passo Feudo. Sarà un risveglio sensoriale, profumato di torta alle mele fatta in casa, miele, marmellate, latte, uova, yogurt trentino, ma anche i prelibati formaggi di Fiemme, burro e salumi locali.

ore 7.30 - Tra un assaggio e l'altro tutti in terrazza a godere la mutevolezza dei colori del nuovo giorno che nasce: uno spettacolo senza pari!

ore 8.30 – Indossati casco, maschera e guanti, allacciati sci e scarponi, le strisce di neve appena battuta attendono solo voi per la prima discesa della giornata su pista ancora vergine.

Ore 9.00 - Potete anche decidere di tornare a casa o in hotel … a quest’ora, però, la neve è perfetta, la giornata è appena iniziata e sono molte le piste dello Ski Center Latemar da esplorare… perdere questa occasione sarebbe un vero peccato!

PREZZI

Adulti possessori di Skipass stagionale, settimanale/plurigiornaliero in corso o paganti il giornaliero il giorno dell’iniziativa, € 18

Junior 8-12 anni possessori di Skipass stagionale, settimanale/plurigiornaliero in corso o paganti il giornaliero il giorno dell’iniziativa, €10

Adulti sprovvisti di skipass, € 32. 

Junior 8-12 anni sprovvisti di skipass, €24

Bambini minori di 8 anni gratuiti con adulto pagante. 

I prezzi includono risalita con impianti (cabinovia + seggiovia), ricca colazione in rifugio, discesa a pista ancora chiusa o eventuale ritorno a valle con gli impianti. 

INFO E BOOKING

Gli eventi sono a numero chiuso e richiedono la prenotazione obbligatoria entro le ore 12.00 del giorno precedente o fino a esaurimento posti, presso: 

ApT Val di Fiemme, tel. 0462 241111 – info@visitfiemme.it 

Pagamento avverrà in loco il giorno dell’iniziativa: eventuale ticket A/R alle casse presso la partenza dell’impianto, colazione in rifugio. 

In caso di condizioni meteorologiche avverse l’iniziativa verrà rinviata o annullata, con comunicazione agli iscritti. 

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.