1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Google +
  5. Youtube

Parlar di vigne

Visita al museo e degustazione guidata

Parlar di vigne

Santa Margherita di Ala, 2 luglio, 6 agosto, 3 settembre 2021

Con gli appuntamenti proposti scoprirai vari aspetti della gestione del vigneto nelle varie fasi della stagione.

Ti verranno illustrati tutti gli argomenti legati alla gestione del vigneto, dalla forma d’allevamento all’irrigazione, dal diradamento alla sfogliatura, dalla fioritura alla scelta dell’epoca di vendemmia, scegliendo gli argomenti secondo l’andamento stagionale.

Al termine dell’incontro seguirà la degustazione del vino prodotto nel vigneto dell’evento.

Qui il programma con le date:

  • La pergola trentina, la gestione estiva (cimatura e sfogliatura) – 2 luglio
  • Invaiatura e maturazione (diradare i grappoli o no) – 6 agosto
  • La vendemmia, come scegliere il momento giusto – 3 settembre


Info e prenotazioni
Azienda Agricola La Cadalora
tel. 339 7351398 - info@lacadalora.com 

In Auto

Partendo da Rovereto tramite Statale 12 arrivare a Santa Margherita di Ala

In Treno

Scendere alla stazione ferroviaria di Rovereto ed utilizzare la linea B334 dei mezzi pubblici extraurbani fino a Santa Margherita di Ala

Trascorri una giornata lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, avrai la possibilità di conoscere i nostri operatori ed i loro segreti, ma soprattutto… il loro impegno a valorizzare i prodotti locali 

Appassionati di enogastronomia

Per vegetariani e celiaci su prenotazione

€ 20

La quota comprende: visita guidata al vigneto, dimostrazione, degustazione 

La quota non comprende: tutto ciò che non è stato citato sopra

Partenza da Santa Margherita di Ala presso Azienda Agricola La Cadalora (Via Trento 44)

1 ora e mezza

inizio dell'esperienza alle ore 18.30

L'esperienza avrà luogo per minimo 5 iscritti e massimo di 25 partecipanti

Prenotazione entro il mercoledì precedente alla data prescelta presso Azienda Agricola La Cadalora : tel. 339 7351398 – info@lacadalora.com 

Al fine di garantire la sicurezza di tutti gli ospiti e gli operatori, chiediamo agli ospiti di astenerti dall’usufruire dell’attività prenotata in presenza dei seguenti fattori di rischio:
-Presenza di febbre superiore a 37.5
-Presenza di sintomi influenzali per sé e i propri conviventi
-Contatto una persona contagiata negli ultimi 14 giorni
-Provenienza da una zona a rischio (dichiarate tali dalle autorità competenti) negli ultimi 14 giorni
-Presentandosi all’appuntamento per fruire del servizio prenotato si conferma implicitamente l’assenza dei   fattori di rischio sopra elencati; si richiede quindi di portare con sé la mascherina di protezione e di     rispettare il distanziamento interpersonale di almeno 1 metro.   

Con le restrizioni vigenti, le visite e degustazioni nelle aziende vengono organizzate in piccoli gruppi: la prenotazione risulta quindi obbligatoria; in caso di presenze numerose, sarà necessario suddividere gli ospiti in più gruppi e modificare gli orari.

 

 

Esperienze

Scopri le Esperienze
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.