Rifugio Viviani Pradalago a Madonna di Campiglio, 7 ottobre 2023
dalle ore 8.30 alle ore 16.30
Appuntamenti per scoprire i sapori dei prodotti locali con esperti del territorio, tra degustazioni, chiacchiere e montagna.
PROGRAMMA:
8.30 - 12.50 e 14.00 - 16.30
Apertura Cabinovia Pradalago
Ore 10.30 - 12.00
E-spress-ioni del Latte: dal prato al piatto
Degustazione guidata con l’ esperto agronomo Francesco Gubert, dei formaggi del Presidio Slow Food e della Spressa delle Giudicarie DOP, una delle eccellenze più antiche della montagna.
Un’occasione per apprezzare le sfumature e le ricchezze aromatiche della produzione casearia territoriale con il Maestro Assaggiatore di Formaggi in abbinamento alle erbe selvatiche di montagna e una selezione vini di produttori locali di Giudicarie in Bottiglia. L’abbinamento con il vino sarà guidato da ONAV Trentino.
A seguire un momento di confronto con i ragazzi e la dirigente dell’Alta Formazione professionale EINAP di Tione per dialogare sulle tematiche legate al settore della ristorazione.
Ore 12.30
Pranzo con menù a la carte presso il rifugio con menù tipico autunnale
Ore 14.00 - 16.00:
festa con musica live
Quota a persona:
€ 15,00 per la degustazione guidata
Gratuita per gli operatori del territorio