1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Google +
  5. Youtube

VALSUGANA TRA AROMI E PERLAGE | HAPPY TRENTODOC

Levico Terme | 20 novembre - 19 dicembre

Levico Terme, dal 20 novembre 2021 al 19 dicembre 2021

In occasione di Happy Trentodoc,  Ristorante Boivin vi propone una gustosa proposta gourmet da abbinarsi alle bollicine del Trentodoc prodotto in Valsugana: 

Coscia di anatra confit, con pera al vino rosso e patate fritte nel grasso di anatra
in abbinamento ad un calice di Trentodoc di Cenci Trentino

Quota di partecipazione
€ 25,00 comprensiva di piatto abbinato ad un calice di Trentodoc 

Info e prenotazioni
Ristorante Boivin
Via Garibaldi, 9 - Levico Terme
Tel. +39 0461 701670
info@boivin.it

Calendario dell'Avvento
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.