Chi siamo
Contatti
Social wall
Newsletter
Media
Strada del Vino e dei Sapori
del Trentino
Toggle navigation
Le tre strade
Strada del Vino e dei Sapori del Trentino
Strada dei Formaggi delle Dolomiti
Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e di Sole
Mappa del gusto
Prodotti
Formaggi
Vini
Distillati
Prodotti ittici
Miele
Carni e salumi
Frutta
Olio Extravergine d'Oliva
Farina, pasta, pane e dolci
Verdura
Trasformati
Piante officinali e cosmesi
Birre
Gustare
Produttori
Dove mangiare
Dove acquistare
Ricette
Scoprire
Eventi
News
Dove dormire
Enti e associazioni
Itinerari
Proposte vacanza
Territorio
Esperienze
Prenota
Cerca
Le tre strade
Strada del Vino e dei Sapori del Trentino
Scoprire
Itinerari
Dettaglio itinerario
Dettaglio itinerario
Previous
Next
Share
share on facebook
share on googleplus
share on twitter
Ricette
Previous
Next
Gnocchi di ricotta ai fiori
Primi piatti
Mezzelune di patate ripiene al Fior d'Alpe di Castelfondo
Primi piatti
Biscotti di San Valentino
Dolci
Frittelle di Carnevale con mele e uvetta
Dolci
Trilogia di carne salada
Antipasti
Le pape
Primi piatti
Insalatina di asparagi di Zambana, noci del Bleggio e Vezzena
Antipasti
Bicchierini di mousse di caprino e Trentodoc accompagnati da biscottini di Trentingrana e Trentodoc
Antipasti
GROSTOI DI CARNEVALE
Dolci
Polenta e salsiccia trentina
Primi piatti
Polenta e Tosèla
Secondi e contorni
Tortelli di patate del Lomaso con salmerino, salsa di cipolle stufate al nosiola e olio extravergine di oliva DOP Garda Trentino
Primi piatti
Polentina fumante della Val di Sole con Casolét e Mortandela
Primi piatti
La guancia di vitello e i profumi del Teroldego
Antipasti
Crofeni con zuzèl e poìna
Primi piatti
Risotto mantecato con formaggio nostrano e mele Golden
Primi piatti
Fettuccine all'ortica con ricotta e Botìro
Primi piatti
Strudel di mele con fiori di montagna
Dolci
Prosciutto pasquale con chips di patate
Antipasti
Praline di formaggio di malga al cuore di Vino Santo
Antipasti
Cheesecake di Natale
Dolci
lumachina frittatina
Secondi e contorni
Dolce del Banale in attesa del Natale
Dolci
Torta di grano saraceno con confettura di mirtillo rosso
Dolci
Frollini con Zafferano della Val di Fiemme
Dolci
Torta di pere e cioccolato
Dolci
Soufflè di Primiero ai finferli
Secondi e contorni
Smorum
Dolci
Parfait al sambuco e miele
Dolci
Mousse di formaggio "Monte Ozolo Revò" con mele renette e groppello
Antipasti
Crostata speziata alle mandorle e mirtilli rossi
Dolci
Cheesecake alla trentina
Dolci
Brasato al Marzemino
Secondi e contorni
Pere Martin Sec caramellate al Groppello
Dolci
Frittata alle ortiche e Primiero stagionato
Secondi e contorni
Crespelle di mais con nocetta affumicata, germogli di ortica e crema di Fontal di Primiero
Primi piatti
Involtini di carne salada con caprino fresco
Antipasti
Focaccia ai fiori e santoreggia
Pane
Mezzelune di grano saraceno con mela e speck
Primi piatti
Sfoglie di tosela con tartare di carne salada
Antipasti
Pane con lievito madre e farine macinate a pietra
Pane
Crema di zucca e Cuor di Fassa
Primi piatti
Filettino di trota marinata al Nosiola ed erbe aromatiche su crostone di pagnotta della Valle dei Laghi Km 0
Antipasti
Cioccolata calda in tazza
Dolci
Gnocchi di patate crude alla pancetta tostata
Primi piatti
Strauli o Fortaie
Dolci
SEMIFREDDO DI CASTIONE
Dolci
Fagottini di mais ripieni al formaggio Primiero Fresco
Primi piatti
Basini di Trento
Dolci
Strudel
Dolci
Torta di inverno alle castagne
Dolci
Tartare di trota con mele
Antipasti
Castagnaccio
Dolci
Cròfeni alla ricotta e gocce di cioccolato
Dolci
Gnocchetti viola al sapore di malga
Primi piatti
Hamburger trentini
Secondi e contorni
Torta di fregoloti al profumo di bosco
Dolci
Biscotti "Occhio di bue"
Dolci
Filetto di cervo cotto con gemme di abete bianco su finferle con salsa di uva marzemina e polenta di patate
Secondi e contorni
Tosèla di Primiero con speck e finferli
Antipasti
Dolce Natale: lingotto al cioccolato e coulis di cachi
Dolci
Roastbeef al sale
Secondi e contorni
Il Confit
Antipasti
Torta bianca...come la neve
Dolci
Zelten
Dolci
Torta alla Birra di Fiemme
Dolci
Tortino di carne salada con mousse di formaggi
Antipasti
I Grostoli di Carnevale
Dolci
Uno strudel tutto matto
Dolci
Gnocchetti di ricotta con spinaci, pere e Puzzone di Moena DOP
Primi piatti
Canederli al formaggio
Primi piatti
Tortelli di farina Dorotea con Fior di Primiero
Primi piatti
Brownie ai maroni di Drena e cioccolato fondente
Dolci
Cupcake al cacao e crema al sambuco
Dolci
Gnocconi di ricotta affumicata
Primi piatti
Canederli alla nonesa
Primi piatti
Insalata di patate, mele e speck
Antipasti
Biscotti di Natale
Dolci
Fagottini cuor di mela
Dolci
Guancette di vitello brasate al Mueller Thurgau
Secondi e contorni
Mousse di trota affumicata e mela Granny Smith con crostone di pane al burro d'olio extravergine d'oliva DOP Garda trentino
Antipasti
Sciroppo di sambuco
Drink
Fazzile
Drink
Mezzelune di pasta fresca con fonduta di formaggio nostrano
Primi piatti
Biscotti di pan di zenzero
Dolci
Tartare di salmerino alpino con crostone di pane ai vinaccioli al burro d'olio extravergine DOP Garda Trentino
Secondi e contorni
Formai Frìt
Secondi e contorni
Torta di mele e yogurt
Dolci
Mousse di castagne alla grappa
Dolci
Grafòns con confettura
Dolci
Schlutzkrapfen all’erba Buon Enrico
Primi piatti
Brazedèl di Capodanno
Dolci
Torta Lampo
Dolci
Trota salmonata in crosta
Secondi e contorni
Brazedèl
Dolci
Torta di Toséla
Dolci
Biscotti Sacher
Dolci
Zelten Trentino
Dolci
Crostatina di mele
Dolci
Ravioli con tarassaco
Primi piatti
Torta di S. Giovanni
Dolci
Il burro fatto in casa
Dolci
Muffin al profumo di Natale
Dolci
Torta al profumo di cannella e arancia (senza glutine)
Dolci
Torta di grano saraceno
Dolci
Gnocchi “gialloblu” di patate su fonduta di formaggi trentini
Primi piatti
Rostì di patate, Primiero fresco e funghi
Secondi e contorni
Spezzatino di coniglio del Bleggio in raviolo
Primi piatti
Gnocchi al Puzzone di Moena
Primi piatti
Torta di carote
Dolci
Asinello di Santa Lucia
Dolci
Crostata con crema e fragoline
Dolci
Carne salada zucca e Moena blu
Secondi e contorni
Medaglione di coniglio, mousse dei suoi fegatini al timo, gelatina di Teroldego Rotaliano e mirtilli
Antipasti
Pria de Manz
Secondi e contorni
Canederlotti alla Tosèla su crema di Puzzone
Primi piatti
Composizione di patate, mele e trota affumicata
Antipasti
Krapfen
Dolci
Pàche Felicetti alla carbonara di trota
Primi piatti
Biscotto Romantico
Dolci
Zelten di Natale
Dolci
RICCIO DI CASTIONE
Dolci
Vellutata alla mela Golden e fiori
Primi piatti
Gnocchi di Molche
Primi piatti
Muffin alle mele
Dolci
Casoncelli di patate con ripieno di formaggi delle malghe del Lagorai e noci
Primi piatti
Eventi
Previous
Next
REGALA #STRADAVINOTRENTINO
Trentino | fino a dicembre 2021
LA NOTTE DEGLI ALAMBICCHI ACCESI
Santa Massenza, dicembre 2021
LA VIGNA ECCELLENTE. ED È SUBITO ISERA
Isera | ottobre
#TRENTINOWINEFEST 2021
Trentino | da marzo a dicembre
SCOPRI LE ESPERIENZE
Attività uniche per scoprire e vivere il lato...
TASTE & BIKE - ALPE CIMBRA
Lavarone
VOLTI E STORIE
lungo la Strada del Vino e dei Sapori del...
A TUTTO BOLLICINE LUNGO #STRADAVINOTRENTINO
Trentino | 18 novembre - 8 dicembre 2021
Scopri le Esperienze
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie.
Per maggiori dettagli.
Chiudi