Chi siamo
Contatti
Social wall
Newsletter
Media
Strada della Mela e dei Sapori
delle Valli di Non e di Sole
Toggle navigation
Le tre strade
Strada del Vino e dei Sapori del Trentino
Strada dei Formaggi delle Dolomiti
Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e di Sole
Mappa del gusto
Prodotti
Formaggi
Frutta
Distillati
Miele
Vini
Carni e salumi
Farina, pasta, pane e dolci
Verdura
Trasformati
Piante officinali e cosmesi
Birre
Gustare
Produttori
Dove mangiare
Dove acquistare
Ricette
Scoprire
Eventi
News
Dove dormire
Enti e associazioni
Itinerari
Proposte vacanza
Territorio
Esperienze
Prenota
Cerca
Le tre strade
Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e di Sole
Gustare
Dove mangiare
Dettaglio struttura
Dettaglio struttura
Previous
Next
Dettaglio struttura
Share
share on facebook
share on googleplus
share on twitter
RICHIEDI INFO
Prodotti
Ricette
Previous
Next
Insalata di patate, mele e speck
Antipasti
Crostata speziata alle mandorle e mirtilli rossi
Dolci
Risotto lucanica trentina e mele
Primi piatti
Brownie ai maroni di Drena e cioccolato fondente
Dolci
Canederli al formaggio
Primi piatti
Uno strudel tutto matto
Dolci
Strauli o Fortaie
Dolci
Pane con lievito madre e farine macinate a pietra
Pane
Kaiserschmarren
Dolci
Sfoglie di tosela con tartare di carne salada
Antipasti
Peta di mele
Dolci
Crostata con crema e fragoline
Dolci
Insalatina di asparagi di Zambana, noci del Bleggio e Vezzena
Antipasti
Canederli con Cher de Fascia su crema di noci
Primi piatti
Focaccia ai fiori e santoreggia
Pane
Rotolo di frittata al luppolo
Secondi e contorni
Biscotto Romantico
Dolci
Panna cotta montata
Dolci
Canederlotti alla Tosèla su crema di Puzzone
Primi piatti
Parfait al sambuco e miele
Dolci
Rostì di patate, Primiero fresco e funghi
Secondi e contorni
L'Alpeggio nel piatto
Antipasti
Smorum
Dolci
Dado Vegetale
Primi piatti
Melassa di Tarassaco
Drink
Torta di pere e cioccolato
Dolci
Crostatine di rabarbaro
Dolci
Frittelle di mela profumate alla cannella
Dolci
Biscotti di pan di zenzero
Dolci
Tortelli di farina Dorotea con Fior di Primiero
Primi piatti
Gnocchi di zucca e ricotta
Primi piatti
Formai Frìt
Secondi e contorni
Frittata alle ortiche e Primiero stagionato
Secondi e contorni
Salsa di cipolle e mele
Secondi e contorni
Polenta e Tosèla
Secondi e contorni
Grostoli trentini
Dolci
Soufflè di Primiero ai finferli
Secondi e contorni
Orsacchiotto di risotto al Trentingrana
Primi piatti
Torta di S. Giovanni
Dolci
Tronchetti di patate con salmerino e tarassaco
Antipasti
Cròfeni con ricotta e confettura di frutti di bosco
Dolci
Basini di Trento
Dolci
Torta di grano saraceno
Dolci
Rose di Mele
Dolci
Torta alla Birra di Fiemme
Dolci
Cròfeni alla ricotta e gocce di cioccolato
Dolci
Frittelle di mele e uvetta
Dolci
Carne salada zucca e Moena blu
Secondi e contorni
Asinello di Santa Lucia
Dolci
Frollini delle Feste alle mele cotogne
Dolci
Involtini di carne salada con caprino fresco
Antipasti
Grafòns con confettura
Dolci
Krapfen
Dolci
Canederli senza glutine
Primi piatti
Crespelle di mais con nocetta affumicata, germogli di ortica e crema di Fontal di Primiero
Primi piatti
Sciroppo di sambuco
Drink
Spätzle di zucca gluten free
Primi piatti
Risotto con arancia e Fior di Primiero
Primi piatti
Cròfeni della Val di Fiemme
Dolci
Pan de sorc dolce
Pane
lumachina frittatina
Secondi e contorni
Palline di caprino ai germogli d'abete
Antipasti
Torta Lampo
Dolci
Torta di zucca e amaretti
Dolci
Pàche Felicetti alla carbonara di trota
Primi piatti
Torta di mele e yogurt
Dolci
Ravioli con tarassaco
Primi piatti
Cheesecake di Natale
Dolci
Crostatina di mele
Dolci
Gnocchi al Puzzone di Moena
Primi piatti
Torta di Toséla
Dolci
Cupcake al cacao e crema al sambuco
Dolci
Brazedèl
Dolci
Biscotti di farina di mais e miele
Dolci
Crofeni con zuzèl e poìna
Primi piatti
Frollini con Zafferano della Val di Fiemme
Dolci
Pandolce alle mele
Dolci
Zelten di Natale
Dolci
Gröstl
Secondi e contorni
Torta dei frati 'mbriaghi
Dolci
Biscotti Sacher
Dolci
Prosciutto pasquale con chips di patate
Antipasti
Castagnaccio
Dolci
Caronzie de Caran
Primi piatti
Involtini di carne salada con ricotta di Fiemme
Secondi e contorni
Brazedèl di Capodanno
Dolci
Le pape
Primi piatti
Frittelle di Puzzone e farina saracena
Antipasti
Mousse natalizia di mela renetta e cachi
Dolci
Cioccolata calda in tazza
Dolci
Peta de pan e formai
Antipasti
Il Confit
Antipasti
Composizione di patate, mele e trota affumicata
Antipasti
Pria de Manz
Secondi e contorni
Tosèla di Primiero con speck e finferli
Antipasti
Gnocchetti di ricotta con spinaci, pere e Puzzone di Moena DOP
Primi piatti
Il burro fatto in casa
Dolci
Fettuccine all'ortica con ricotta e Botìro
Primi piatti
Fagottini di mais ripieni al formaggio Primiero Fresco
Primi piatti
Gnocchi di ricotta ai fiori
Primi piatti
Crema di zucca e Cuor di Fassa
Primi piatti
Eventi
Previous
Next
#GRAPPATRENTINOLOVERS
I magnifici 10 dove gustare e acquistare la...
UNA VACANZA GLUTEN FREE TRA LE DOLOMITI
Dove acquistare, dove mangiare e dormire, le...
DOLOMITI CHEESE BOX
I formaggi del Caseificio Predazzo e Moena...
ESPERIENZE DI GUSTO
Rivivi l’atmosfera delle Dolomiti a casa tua...
SCOPRI LE ESPERIENZE
Attività uniche per scoprire e vivere il lato...
Scopri le Esperienze
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie.
Per maggiori dettagli.
Chiudi