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Frittelle di Carnevale con uvetta

Frittelle di Carnevale con uvetta

  • - 200 g farina
    - 2 uova
    - un cucchiaio di zucchero
    - 6 cucchiai di latte
    - 6 cucchiai di Marsala
    - 1/2 bustina di polvere lievitante
    - un pizzico di sale
    - uvetta q.b.
    - olio per friggere
    - zucchero a velo

Procedimento:

Sbattere le uova con le zucchero, e aggiungere mano a mano tutti gli ingredienti. Far ammorbidire l'uvetta nella grappa, e poi aggiungerla all'impasto.

Versate dell'abbondante olio in una padella e, una volta raggiunta la temperatura giusta, cominciate a friggere le frittelle. Potete aiutarvi con due cucchiaini. 

Fate raggiungere un colore dorato, prestando particolare attenzione a girarle su tutti i lati.

Scolate ben bene le frittelle dall'olio, fate assorbire l'olio in eccesso rotolando le palline nella carta assorbente da cucina e lasciatele raffreddare per qualche minuto.
Mettete le frittelle di Carnevale su un vassoio e spolveratele a piacere con dello zucchero a velo.

Ricetta dell'Agritur bella di Bosco

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