1. Twitter
  2. Facebook
  3. Instagram
  4. Youtube

Gnocchi di patate crude alla pancetta tostata

Gnocchi di patate crude alla pancetta tostata

  • Ingredienti per 2 persone:
    • 2 patate di media grandezza
    • 1 tuorlo d’uovo
    • 7 cucchiai di farina
    • Sale quanto basta
    • Pancetta affumicata
    • Burro
    • Trentingrana grattugiato
    • Ricotta affumicata

Preparazione

Sbucciare e grattugiare le patate aggiungere il tuorlo d’uovo il sale e la farina impastare il tutto. Versare a cucchiaiate nell’acqua bollente salata. Lasciare sobbollire lentamente per 8/10 minuti.


In una padella a parte rosolare il burro e la pancetta affettata e tagliata a quadretti dove verranno spadellati gli gnocchi.


Servire con abbondante Trentingrana e ricotta affumicata.

Esperienze

Eventi

Scopri le Esperienze