Procedimento (ricetta realizzata con mediante l'utilizzo del Bimby):
Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti, versate gli amaretti nel boccale e tritateli a velocità 5, metteli da parte. Versate nel boccale la zucca a pezzi e azionate per qualche secondo a velocità 5. Aggiungete 20 gr di burro e 50 di zucchero, il sale e cuocete per 10 minuti a 100° velocità 2. Fate raffreddare quanto ottenuto.
Nel frattempo mettere a mollo in acqua tiepida l'uvetta. Versate nel boccale 150 gr di zucchero, la scorza del limone e le mandorle: azionate per 10 secondi a velocità 9. Aggiungete le uova, il burro rimasto e mescolate ancora per 1 minuto a velocità 5. Unite la farina, la cannella e gli amaretti: 1 minuto a velocità 5 ed unire al composto di zucca e lievito: 20 secondi a velocità 5. Completate con l'uvetta strizzata: 5 secondi a velocità 3 antiorario.
Trasferite il composto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete a 160° C per 40/45 minuti.
Dopo averla lasciate raffreddare decorate la torta con lo zucchero a velo... e buon appetito!!