Gusta Santa Massenza
Logo Trentino
Strada del Vino

Gusta Santa Massenza

Vallelaghi | Tutto l'anno, dal lunedì al sabato

Vallelaghi, Tutto l'anno, dal lunedì al sabato

Potrai degustare varie tipologie di prodotti: vini, grappe, olio, Vino Santo Trentino e visitare la distilleria e l'Antica Distilleria dell'azienda.

In abbinamento, su prenotazione, potrai ordinare anche un tagliere di prodotti tipici trentini.

Info e prenotazioni
Azienda Agricola Giovanni Poli S. Massenza
tel. 347 9244329, 0461 864119 - info@giovannipolisantamassenza.it 

Trascorri una giornata lungo la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, avrai la possibilità di conoscere i nostri operatori ed i loro segreti, ma soprattutto… il loro impegno a valorizzare i prodotti locali 
Appassionati di enogastronomia
Per vegetariani e celiaci su prenotazione
€ 5 La quota comprende: visita guidata in distilleria, visita guidata all'Antica Distilleria, degustazione  La quota non comprende: tutto ciò che non è stato citato sopra Possibilità di prenotazione tagliere di prodotti tipici trentini a € 10
Partenza da Santa Massenza di Vallelaghi presso Azienda Agricola Giovanni Poli S. Massenza (Via del Lago 3)
un'ora  inizio dell'esperienza alle ore 9.00 o alle 14.00
L'esperienza avrà luogo per minimo 4 iscritti e massimo di 50 partecipanti, con il seguente orario : dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Prenotazione entro il giorno precedente alla data prescelta presso Azienda Agricola Giovanni Poli S. Massenza : tel. 347 92443259 , 0461 864119  – info@giovannipolisantamassenza.it 
Al fine di garantire la sicurezza di tutti gli ospiti e gli operatori, chiediamo agli ospiti di astenerti dall’usufruire dell’attività prenotata in presenza dei seguenti fattori di rischio:
-Presenza di febbre superiore a 37.5
-Presenza di sintomi influenzali per sé e i propri conviventi
-Contatto una persona contagiata negli ultimi 14 giorni
-Provenienza da una zona a rischio (dichiarate tali dalle autorità competenti) negli ultimi 14 giorni
-Presentandosi all’appuntamento per fruire del servizio prenotato si conferma implicitamente l’assenza dei   fattori di rischio sopra elencati; si richiede quindi di portare con sé la mascherina di protezione e di     rispettare il distanziamento interpersonale di almeno 1 metro.    Con le restrizioni vigenti, le visite e degustazioni nelle aziende vengono organizzate in piccoli gruppi: la prenotazione risulta quindi obbligatoria; in caso di presenze numerose, sarà necessario suddividere gli ospiti in più gruppi e modificare gli orari.