Chi siamo
Contatti
Social wall
Newsletter
Media
Strada della Mela e dei Sapori
delle Valli di Non e di Sole
Toggle navigation
Le tre strade
Strada del Vino e dei Sapori del Trentino
Strada dei Formaggi delle Dolomiti
Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e di Sole
Mappa del gusto
Prodotti
Formaggi
Frutta
Distillati
Miele
Vini
Carni e salumi
Farina, pasta, pane e dolci
Verdura
Trasformati
Piante officinali e cosmesi
Birre
Gustare
Produttori
Dove mangiare
Dove acquistare
Ricette
Scoprire
Eventi
News
Dove dormire
Enti e associazioni
Itinerari
Proposte vacanza
Territorio
Esperienze
Prenota
Cerca
Le tre strade
Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e di Sole
Scoprire
Itinerari
Dettaglio itinerario
Dettaglio itinerario
Previous
Next
Share
share on facebook
share on googleplus
share on twitter
Ricette
Previous
Next
Soufflè di Primiero ai finferli
Secondi e contorni
L'Alpeggio nel piatto
Antipasti
Insalata di patate, mele e speck
Antipasti
Asinello di Santa Lucia
Dolci
Cròfeni con ricotta e confettura di frutti di bosco
Dolci
Brazedèl
Dolci
Pria de Manz
Secondi e contorni
Canederli senza glutine
Primi piatti
Biscotti Sacher
Dolci
Torta di pere e cioccolato
Dolci
Il Confit
Antipasti
Palline di caprino ai germogli d'abete
Antipasti
Frittelle di mele e uvetta
Dolci
Orsacchiotto di risotto al Trentingrana
Primi piatti
Sfoglie di tosela con tartare di carne salada
Antipasti
Torta dei frati 'mbriaghi
Dolci
Crostata speziata alle mandorle e mirtilli rossi
Dolci
Composizione di patate, mele e trota affumicata
Antipasti
Tortelli di farina Dorotea con Fior di Primiero
Primi piatti
Le pape
Primi piatti
Fettuccine all'ortica con ricotta e Botìro
Primi piatti
Salsa di cipolle e mele
Secondi e contorni
Gröstl
Secondi e contorni
Frittelle di Puzzone e farina saracena
Antipasti
Gnocchi di ricotta ai fiori
Primi piatti
Focaccia ai fiori e santoreggia
Pane
Insalatina di asparagi di Zambana, noci del Bleggio e Vezzena
Antipasti
Mousse natalizia di mela renetta e cachi
Dolci
Pàche Felicetti alla carbonara di trota
Primi piatti
Uno strudel tutto matto
Dolci
Involtini di carne salada con caprino fresco
Antipasti
Peta de pan e formai
Antipasti
Fagottini di mais ripieni al formaggio Primiero Fresco
Primi piatti
Frittata alle ortiche e Primiero stagionato
Secondi e contorni
Crostatina di mele
Dolci
Ravioli con tarassaco
Primi piatti
Rose di Mele
Dolci
Zelten di Natale
Dolci
Risotto con arancia e Fior di Primiero
Primi piatti
Gnocchi al Puzzone di Moena
Primi piatti
Grostoli trentini
Dolci
Smorum
Dolci
Pan de sorc dolce
Pane
Dado Vegetale
Primi piatti
Canederlotti alla Tosèla su crema di Puzzone
Primi piatti
Cioccolata calda in tazza
Dolci
Frollini con Zafferano della Val di Fiemme
Dolci
Crema di zucca e Cuor di Fassa
Primi piatti
Kaiserschmarren
Dolci
Tosèla di Primiero con speck e finferli
Antipasti
Cupcake al cacao e crema al sambuco
Dolci
Torta di S. Giovanni
Dolci
Cheesecake di Natale
Dolci
Pane con lievito madre e farine macinate a pietra
Pane
Spätzle di zucca gluten free
Primi piatti
Basini di Trento
Dolci
Torta di mele e yogurt
Dolci
Frittelle di mela profumate alla cannella
Dolci
Peta di mele
Dolci
Tronchetti di patate con salmerino e tarassaco
Antipasti
Sciroppo di sambuco
Drink
Grafòns con confettura
Dolci
Cròfeni alla ricotta e gocce di cioccolato
Dolci
Melassa di Tarassaco
Drink
Rostì di patate, Primiero fresco e funghi
Secondi e contorni
Polenta e Tosèla
Secondi e contorni
Il burro fatto in casa
Dolci
Strauli o Fortaie
Dolci
Biscotti di pan di zenzero
Dolci
Carne salada zucca e Moena blu
Secondi e contorni
Torta alla Birra di Fiemme
Dolci
Caronzie de Caran
Primi piatti
Pandolce alle mele
Dolci
Torta di zucca e amaretti
Dolci
Brownie ai maroni di Drena e cioccolato fondente
Dolci
Crespelle di mais con nocetta affumicata, germogli di ortica e crema di Fontal di Primiero
Primi piatti
Brazedèl di Capodanno
Dolci
Canederli con Cher de Fascia su crema di noci
Primi piatti
Parfait al sambuco e miele
Dolci
Crostata con crema e fragoline
Dolci
lumachina frittatina
Secondi e contorni
Gnocchi di zucca e ricotta
Primi piatti
Torta di Toséla
Dolci
Biscotto Romantico
Dolci
Prosciutto pasquale con chips di patate
Antipasti
Cròfeni della Val di Fiemme
Dolci
Rotolo di frittata al luppolo
Secondi e contorni
Torta Lampo
Dolci
Frollini delle Feste alle mele cotogne
Dolci
Risotto lucanica trentina e mele
Primi piatti
Formai Frìt
Secondi e contorni
Crofeni con zuzèl e poìna
Primi piatti
Krapfen
Dolci
Canederli al formaggio
Primi piatti
Castagnaccio
Dolci
Torta di grano saraceno
Dolci
Crostatine di rabarbaro
Dolci
Gnocchetti di ricotta con spinaci, pere e Puzzone di Moena DOP
Primi piatti
Panna cotta montata
Dolci
Involtini di carne salada con ricotta di Fiemme
Secondi e contorni
Biscotti di farina di mais e miele
Dolci
Eventi
Previous
Next
#GRAPPATRENTINOLOVERS
I magnifici 10 dove gustare e acquistare la...
UNA VACANZA GLUTEN FREE TRA LE DOLOMITI
Dove acquistare, dove mangiare e dormire, le...
DOLOMITI CHEESE BOX
I formaggi del Caseificio Predazzo e Moena...
ESPERIENZE DI GUSTO
Rivivi l’atmosfera delle Dolomiti a casa tua...
SCOPRI LE ESPERIENZE
Attività uniche per scoprire e vivere il lato...
Scopri le Esperienze
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie.
Per maggiori dettagli.
Chiudi