San Martino di Castrozza
Dal 13 gennaio, tutti i venerdì - ore 17.00
È uno dei dolci tipici della tradizione trentina, ma non esiste una ricetta standard: dosi e modalità variano a seconda di chi lo prepara, dei suggerimenti avuti dalla nonna, delle sperimentazioni fatte in cucina e dei gusti personali. Insieme a Chef Gianmario conoscerai la sua ricetta per uno squisito strudel homemade, scoprendo i segreti dell’impasto e del ripieno così come della chiusura.
E dopo la cottura una fetta di strudel per tutti…a te la scelta se mangiarla subito o portarla a casa!
Gianmario, chef del Ristorante Sass Maor, vi insegnerà tutto quello che c’è da sapere per realizzare gustosi piatti della tradizione trentina!
Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi, donne e uomini, ma anche bambini che da noi sono sempre i benvenuti.
€7 a persona (inclusa ricetta, assaggi e fetta di strudel)
Max 10 persone
Su prenotazione, 0439 68340
Potete abbinare l’esperienza ad una cena per assaporare la cucina del ristorante. Consigliata la prenotazione.
L’esperienza ha luogo presso il Ristorante Pizzeria Sass Maor a San Martino di Castrozza (Via Passo Rolle, 30).
Ti consigliamo un abbigliamento comodo e un grembiule se non vuoi sporcati
Si invita in caso di impossibilità a partecipare per sopraggiunti motivi, a contattare il numero 0439 68340 per disdire la propria visita con 24 h di anticipo.