Impariamo a fare lo Strudel
San Martino di Castrozza, Ristorante Sass Maor | Dal 12 gennaio, tutti i venerdì - ore 17.00
A SCUOLA DI STRUDEL
Dal 12 gennaio al 22 marzo, tutti i venerdì - ore 17.00
È uno dei dolci tipici della tradizione trentina, ma non esiste una ricetta standard: dosi e modalità variano a seconda di chi lo prepara, dei suggerimenti avuti dalla nonna, delle sperimentazioni fatte in cucina e dei gusti personali. Insieme a Chef Gianmario conoscerai la sua ricetta per uno squisito strudel homemade, scoprendo i segreti dell’impasto e del ripieno così come della chiusura.
Un’esperienza per chi sposa l’artigianalità e la salubrità di ciò che mangia. A tutti i fan della cucina di montagna, cuochi casalinghi provetti ma anche chi è alle prime armi, donne e uomini, ma anche bambini che da noi sono sempre i benvenuti.
Si invita in caso di impossibilità a partecipare per sopraggiunti motivi, a contattare il numero 0439 68340 per disdire la propria visita con 24 h di anticipo.