MADE BY ME | Confettura di strudel

Un weekend immersi nell'atmosfera bucolica dell'agritur, una tipica casa contadina di montagna originaria del 1200, per respirare l'aria contadina e imparare a cucinare cose semplici e genuine.

MADE BY ME - CONFETTURA DI STRUDEL

San Giacomo di Caldes | Agritur Solasna - Val di Sole

Autunno

Siamo a San Giacomo, un piccolo paese all'inizio della Val di Sole; qui si trova l'agritur Solasna, luogo ideale dove trascorrere dei momenti di relax tra campi, boschi e animali.

Sarete accolti al maso da Elisa e Nicoletta, con cui trascorrerete momenti speciali, cucinando assieme ed imparando ricette e segreti del Solasna! n weekend immersi nell'atmosfera bucolica dell'agritur, una tipica casa contadina originaria del 1200. Conoscerete da vicino gli animali della fattoria e scoprirete i segreti del lavoro nel campo; con i prodotti che raccoglierete assieme imparerete come produrre una squisita confettura autunnale, ideale per scaldare il cuore nei mesi invernali!

Nicoletta ed Elisa vi accoglieranno nell'atmosfera bucolica del loro agritur, una tipica casa contadina originaria del 1200!

Un’esperienza per gli amanti della vita semplice di montagna e per chi ama imparare a cucinare cose semplici e genuine!

La struttura offre la possibilità di pernottamento e ristorazione, chiedi informazioni per trascorrere le tue vacanze al Solasna!

Agritur Solasna, San Giacomo di Caldes (Val di Sole). Clicca qui per le indicazioni per raggiungere la struttura.

Si invita in caso di impossibilità a partecipare a contattare il numero 338 5964846 per disdire la propria visita con 24 h di anticipo. 

Attività svolta nel rispetto dei protocolli antiCovid in vigore. Obbligo di indossare la mascherina, igienizzarsi le mani e tenere la distanza di 1 mt nel rispetto delle normative sanitarie antiCovid. 

Esperienze

Scopri le Esperienze
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.