In compagnia di Chef Paolo, ospitati direttamente nelle Cantine che producono il vino Groppello, ti insegneremo tutti i trucchi per imparare a cucinare questa croccante delizia! Noi pensiamo a tutto, patate, pelapatate, grattuggia dai fori larghi, ciotola e pentola per cucinare...
Al termine del laboratorio assaggeremo insieme i tortei abbinati a salumi e formaggi del territorio, e naturalmente non mancherà un brindisi con il vino Groppello stappato per l'occasione!
- Sabato 21 gennaio, a partire dalle 16.30 - Cantina Maso Sperdossi | Revò di Novella
- Sabato 4 febbraio, a partire dalle 16.30 - Cantina El Zeremia | Revò di Novella
- Sabato 18 febbraio, a partire dalle 14.00 - Cantina LasteRosse | Romallo di Novella
- Sabato 18 febbraio, a partire dalle 16.30 - Cantina LasteRosse | Romallo di Novella
Il laboratorio ha un costo di € 18,00 a persona comprensivo della degustazione finale
Prenotazione online cliccando qui!
Per info:
Azienda per il Turismo Val di Non - info@visitvaldinon.it - tel. 0463 830133
Chef Paolo Cescatti e i vignaioli della Val di Non
Un’esperienza per chi è curioso di scoprire i segreti sulla preparazione del famoso tortèl di patate
€ 18 a persona, comprensivi di degustazione finale
Sabato 21 gennaio | Cantina Maso Sperdossi, Via F. Filzi, 27, Revò di Novella
Sabato 4 febbraio | Cantina El Zeremia, Via dell'Emigrante 15, Revò di Novella
Sabato 18 febbraio | Cantina Lasterosse, Via 4 Novembre, 31, Romallo di Novella
Durata dell’attività: 2 ore circa.