SHOWCOOKING | I segreti di Silvia in cucina

Idee, consigli e spunti creativi per le tue nuove ricette dolomitiche a base di formaggio del Primiero

COOKINGCLASS | I segreti di Silvia in cucina

Idee, consigli e spunti creativi per le tue nuove ricette dolomitiche a base di formaggio del Primiero

Caseificio di Primiero e Silvia Coletto
Venerdì 15 luglio, Sieghe di Siror - ore 17.00
Venerdì 29 luglio, Caoria - ore 17.00
Venerdì 19 agosto - ore 17.00

Chi l’ha detto che i formaggi vanno gustati solo freddi? Se sentite dentro di voi la scintilla della buona cucina e siete alla ricerca di un modo per imparare divertendosi, questa è l’esperienza giusta per voi! Silvia Coletto, food blogger e appassionata conoscitrice di prodotti tipici, vi porterà alla scoperta della cucina delle Dolomiti e del Primiero; con i suoi segreti e trucchi del mestiere, scoprirete come realizzare incredibili ricette da riproporre a casa senza difficoltà.

A condurre la cooking class Silvia Coletto, foodblogger e appassionata di prodotti tipici e ricette tradizionali del Trentino, e in particolare di Primiero, che ama proporre anche in chiave moderna in un ricco calendario di corsi di cucina ed esperienze gastronomiche. 

Un’esperienza adatta a tutti gli amanti della cucina e ai cheese lover incalliti, agli aspiranti chef ma anche ai più giovani o chi è alle prime armi; un’esperienza da vivere anche in coppia o in famiglia per un simpatico confronto culinario.

€15

Prenotazione obbligatoria entro le ore 17.00 del giorno precedente:
Online cliccando QUI o telefonando al numero 0439 62941.

 

Ritrovo ore 17:00 presso la location definita per ogni appuntamento. Maggiori info su www.caseificioprimiero.com/shop/esperienze 

L’esperienza ha una durata di circa 2 ore.

L’evento verrà annullato in caso di non raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

Partecipanti: Max 30 – min. 10

Esperienza organizzata e svolta in base ai protocolli antiCovid in vigore.

Esperienze

Scopri le Esperienze
Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.