CORSO DI AVVICINAMENTO AL MONDO DELLA BIRRA

Pergine Valsugana e Levico Terme | 8, 15, 29 aprile e 6 maggio

Pergine Valsugana e Levico Terme, 8, 15, 29 aprile e 6 maggio
dalle 17.00 alle 20.00

La Condotta SlowFood Valsugana Lagorai organizza un Corso di Avvicinamento al Mondo della Birra.

Il corso si terrà in quattro lezioni ed ogni serata sarà presentata in un locale diverso.

Ogni appuntamento sarà composto da 3 ore di lezione e 3 degustazioni di birre internazionali al termine del quale ci sarà un momento conviviale con la cena (un piatto unico proposto dal Ristorante ospitante) e una Birra Artigianale Trentina in abbinamento.

 

1° SERATA: Storia della Birra e focus sul mondo trappista
Osteria Storica Morelli, Canezza Pergine Valsugana

2° SERATA: Ingredienti, sala cottura e fermentazioni
Ristorante Castel Pergine, Castello di Pergine Valsugana

3° SERATA: Tecniche di spillatura e servizio. Impianto di spillatura e sua gestione
Ristorante Pizzeria Antiche Contrade, via al Lago, 11 Pergine Valsugana

4° SERATA: Tecnica dell'assaggio e compilazione della scheda dell'analisi sensoriale
Ristorante Boivin, via Garibaldi, 9 Levico Terme

 

Costo di partecipazione:
45,00 € a serata
150,00 € per tutte quattro le serate

 

Riservato soci Slow food, è possibile fare la tessera al momento dell'iscrizione
(tessera soci 10,00 € per meno di 30 anni e 25,00 per gli altri)

 

Per informazioni:
Tullio Valcanover Tel. 347 3060030
E-mail : slowfood.valsuganalagorai@gmail.com 
info@cadeibaghi.com 

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.