GUSTO DI NOSIOLA | A TUTTO NOSIOLA

Andalo | 4-13 aprile

Andalo, dal 4 al 13 aprile 2020
dalle 12 alle 14 e dalle 19 alle 22

In occasione di A tutto Nosiola, il Ristorante Al Faggio vi aspetta con una speciale proposta enogastronomica abbinata alle Nosiole di Azienda Agricola Zeni Roberto e di Azienda Agricola Francesco Poli, ed infine alla Grappa di Nosiola di Distilleria Bertagnolli.

 

Questa la proposta:

Tartare di carne salada con biscotto di Trentingrana
in abbinamento allo spumante di Nosiola "Arlecchino" di Azienda Agricola Zeni Roberto

Filetto di trota sfumata al Nosiola con granelle di nocciole e broccoli di Torbole al burro
in abbinamento alla Nosiola Bio di Azienda Agricola Francesco Poli

Torta di fregoloti
in abbinamento alla Grappa di Nosiola di Distilleria Bertagnolli

 

Quota di partecipazione:
€ 36,00 compreso del menù e degli abbinamenti con i 2 calici di vino e il calice di grappa 

 

Info e prenotazioni
Ristorante Al Faggio 
via Fovo, 11 - 38010 Andalo 
Tel. +39 0461.585308 - alfaggio@libero.it

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.