LA FOTO RICETTA TI PORTA...

San Martino di Castrozza, Passo Rolle, Primiero - dal 9 febbraio al 24 marzo

LA FOTO RICETTA TI PORTA...
San Martino di Castrozza, Passo Rolle, Primiero -  dal 9 febbraio al 24 marzo

Alla scoperta dei prodotti tipici del territorio attraverso le FOTO RICETTE del Caseificio Primiero in sette week end dedicati, dal 9 febbraio 2019 al 24 marzo 2019. 
Ai partecipanti verrà consegnato un buono sconto utilizzabile presso il punto vendita del Caseificio di Primiero.

QUANDO, DOVE, COSA GUSTARE

9/10 febbraio 2019
Agriturismo Broch, Passo Cereda
- Antipasto di benvenuto con salumi dell'azienda, formaggi del Caseificio Primiero 
croccanti,tortino caldo con Fior di Primiero noci e speck, carpaccio fresco di Toséla con finferle
- Gnocchi di ricotta fresca su letto di crema di piselli e pomodorini al timo
- Filetto di maiale in crosta e verdure di stagione semplici al vapore
- Selezione di formaggi del caseificio di Primiero con miele e confetture dell'azienda
Torta Lampo 
Per info e prenotazioni: tel. 0439 65028 

16 febbraio 2019
Malga Civertaghe, San Martino di Castrozza
Ciaspolata da San Martino di Castrozza con arrivo alla malga il 16/02 (in mancanza di neve passeggiata)
19:00 Partenza dall’Hotel Ristorante Maso Col (a San Martino di Castrozza) 
20:30 Arrivo alla Malga Civertaghe dopo ciaspolata della durata di circa un'ora e trenta sotto la bellissima cornice delle Pale di San Martino
- Antipasto di benvenuto a base di Panino con formaggio Rettangolare Primiero alla piastra e salsiccia 
- Piatto tipico con polenta, luganega, formaggio L’Arin il fumè di Primiero alla piastra e fasoi in tecia
22:00 Partenza dalla malga per rientro verso San Martino di Castrozza (passeggiata di circa 40 minuti)
Per qualsiasi informazione ed eventuale noleggio ciaspole: cell. 340 8711861
Per info e prenotazioni: cell. 340 8711861

23/24 febbraio 2019
Ristorante Cant del Gal - Val Canali
Proposta menù per pranzo e cena del 23 febbraio e pranzo del 24 febbraio
Le portate che seguono andranno ad integrare il menù tradizionale di Osteria Slow Food e potranno essere ordinate singolarmente dai nostri clienti. La proposta sarà estesa anche ai clienti che soggiorneranno presso l'hotel in quel periodo. 
- Rotolino di Toséla in crosta di noci tritate, al ripieno di finferli e prosciutto di cinghiale
Fagottino di mais ripieno al Formaggio Primiero fresco con carne Fumada di Siror e Trentingrana 18 mesi 
- Sformatino d'orzo antico delle Valli Bellunesi mantecato al formaggio L'Arin e verza croccante su vellutata di fagioli Gialet
- Spiedino al filetto di maiale con crema di formaggio dolce verde, granella di pistacchi di Bronte e patate della Val di Gresta
- Cheesecake di ricotta del Caseificio Primiero con coulis di lamponi

Per info e prenotazioni: Tel. 0439 62997 

2/3 marzo 2019
Pizzeria Sass Maor, San Martino di Castrozza 
- Antipasto di benvenuto con Frittata alle ortiche allo Stagionato di Malga 
- Prosecuzione con possibilità di scelta tra le seguenti pizze farcite con i prodotti del Caseificio Primiero
Per info e prenotazioni: Tel. 0439 68340 - cell. 347 9776364 

8/9/10 marzo 2019
Ristorante Castel Pietra, Transacqua di Primiero

- Spaghettoni MATT Felicetti con ragù di Cervo al coltello e lamelle di Mele
- Tagliata d'anatra e balsamico alle prugne con crocchette di formaggio Dolomiti alle erbe 
- Meringata alla Ricotta del Caseificio con Lime e Mirtilli 

Euro 33,00 totali
Per prenotazioni WhatsApp: +39 366 8333462

15/16/17 marzo 2019
Hotel Maso Col, San Martino di Castrozza
Assaggio di speck Trentino 
Spätzle alla tirolese
Piatto tipico tre valli: Polenta di Storo ( val del Chiese) - tosela ( valle di Primiero) e luganega Dagostin ( valle di Fiemme) 
oppure piatto FOTORICETTA - Rösti del boschier con Formaggi del Caseificio Primiero e funghi 
Strudel di mele 
€ 30 
Possiblità anche di pacchetto weekend che include:
2 notti in MP, di cui sabato con cena tipica (vedi menù sopra)
1 degustazione di grappa trentina e tisante alle erbe di Erborì
1 visita guidata al Caseificio di Primiero (sabato mattina) 
€ 150 a persona
Per info e prenotazioni: Tel. 0439 68046 - info@masocol.it

23/24 marzo 2019
Agritur Malga Rolle, Passo Rolle 
Tosèla di Primiero con speck trentino e finferli 
Canederlotti alla Tosèla su crema di Puzzone di Moena 
- Torta di ricotta
Euro 25,00 a persona (incluse bevande e caffé)
Per info e prenotazioni: Tel. 0439 768659 - agritur.rolle@caseificioprimiero.com

 

Questo progetto è stato ideato dal Caseificio di Primiero in collaborazione con ristoranti e agritur aderenti alla Strada dei Formaggi delle Dolomiti.

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.