MENÙ A TUTTA BIRRA - ASPETTANDO CEREVISIA

Val di Non e Val di Sole | Dal 10 al 26 maggio

MENÙ A TUTTA BIRRA
...aspettando Cerevisia

Nelle due settimane che anticipano Cerevisia, la grande festa della birra giunta ormai alla sua sesta edizione, alcuni ristoranti soci della Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e Sole propongono deliziosi menù a tema, dove sarà possibile degustare le birre artigianali dei birrifici locali!

Da non perdere inoltre gli incontri con il birraio!

 

RISTORANTE CAVALLINO BIANCO

Via Marcena, 6 - Rumo | 0463 531040

Piatto a tutta birra - dal 10 al 26 maggio

Piatto disponibile nel menù à la carte: Guancialino di maiale alla Grhop con spuma alle patate di Romeno - Accompagnato da calice di birra Birrafon - € 16

L'incontro con il birraio: 
Venerdì 10 maggio ore 20.00

“Il Ristorante Cavallino Bianco incontra il Birrificio BirraFon”

Piccolo krapfen di pane casereccio farcito con carrè affumicato su letto di cavolo cappuccio – in abbinamento birra Ampome (BirraFon)

Riso Carnaroli all’asparago selvatico e pancetta croccante – in abbinamento birra Rio Saaz (BirraFon)

Stinco di maialino da latte con purè di sedano rapa – in abbinamento birra Grhop (BirraFon)

Torta de’ frigoloti con farina dell’azienda agricola biologica Pezzini su salsa alla nocciola – in abbinamento birra Sweet Dreams (BirraFon)

Prezzo menù completo: € 30,00

 

_____________________________________________________________________

 

AGRITUR VOLPAIA 

Località Volpaia - Vermiglio | 0463 758393 

Menù a tutta birra e incontro con il birraio: 
Sabato 11 maggio ore 20.00

“L'Agritur Volpaia incontra il Birrificio BirraPejo”

Cena con degustazione birre artigianali e produttore 

Antipasto: Scarpacia di Vermiglio  con insalata di mele casolet e noci - Accompagnati dalla birra PEJO

Piatto principale: Stinco di maiale alla birra al forno, radicchio aromatizzato alla pancetta rostida e patate al forno - Accompagnati dalla birra LYNX

Dessert: sorbetto alla mela verde - caffè offerto della casa

Prezzo menù completo: € 25

PER MOTIVI ORGANIZZATIVI PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO 9 MAGGIO (Tel. 3387258714)

 

_____________________________________________________________________

 

RISTORANTE VIRIDIS

Via Nazionale, 62 - Cagnò | 0463 431048

Menù a tutta birra - dall'11 al 26 maggio

Il fritto di pesce trentino: bocconcini di salmerino alpino in pastella di birra “Ampone - Birrificio BirraFon” serviti con salsa agrodolce al succo di mela caramellato - € 10

Il risotto: Riso Carnaroli affinato 2 anni al tarassaco di campo e schiuma di birra “Rio Saaz - BirraFon” (Per minimo due persone) - € 11

Costine: dalla nostra passione per il BBQ, le ribs di maiale preparate in stile americano, ma con ingredienti della nostra valle. Aromatizzate alla rosa canina, erbe di montagna e servite con una salsa “falsa BBQ” a base birra “Grhop - Birrafon”. Un incontro tra gli USA e la Val di Non tutto da scoprire! - € 16

Birramisù: Come non te lo aspetti. Declinazione trentina del tiramisù preparato con gelato alla birra “Sweet Dreams - BirraFon, spuma di mascarpone e biscotti savoiardi - € 7

Prezzo menu completo:
Menu 4 portate € 37 (acqua e caffè inclusi)
Menu 3 portate antipasto o primo + secondo + dessert (Acqua e caffè inclusi) € 29 

L'incontro con il birraio: 
Sabato 18 maggio ore 19:30

“Il Ristorante Viridis incontra il Birrificio BirraFon”

Cena con il mastro birraio: 4 portate, 4 birre in degustazione e una grande tavolata per condividere assieme la passione per la birra ed il buon cibo.

Ad ogni portata ci sarà l’intervento del nostro chef Andrea Preti che ci racconterà il piatto e del mastro birraio che ci parlerà della birra in abbinamento

Ritrovo alle ore 19:30 con piccola presentazione del nostro ristorante e del Birrificio

Alle ore 20:00 ci siederemo tutti sulla tavolata per iniziare la cena (menù vedi sopra)

Prezzo menù completo: € 37 (comprensivi di 4 calici di birra in regalo!)

 

__________________________________________________________________________________

 

RISTORANTE ALLA PINETA

Via al Santuario, 17 - Tavon di Predaia | 0463 536866

Piatto a tutta birra - dall' 11 al 26 maggio

Antipasto: Insalatina di asparagi con prosciutto cotto di Praga e salsa bolzanina -  € 13

Primo: Ravioli alla carbonara liquida con asparagi e pancetta croccante - € 13

In abbinamento ad antipasto e primo: birra Rio Saaz (BirraFon) 

Secondo: filetto di maiale in crosta di pancetta e senape - € 20

In abbinamento al secondo: birra Three Little Birds (Km8)

Dessert: dessert goloso a scelta

Prezzo menù completo: € 45

L'incontro con il birraio: 
Mercoledì 22 maggio ore 19.45

“Il Ristorante Alla Pineta incontra il Birrificio Km8”

Per ogni piatto che lo Chef Mattia Sicher vi preparerà, il Birrificio Km8 abbinerà il meglio della propria produzione! 

Prezzo menù completo: € 45

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.