NOSIOLA A SPORMAGGIORE | A TUTTO NOSIOLA

Spormaggiore | dal 4 al 13 aprile

Spormaggiore, dal 4 al 13 aprile
dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 alle 22

In occasione di A tutto Nosiola, il Ristorante Alt Spaur vi aspetta con una speciale proposta enogastronomica abbinata alla Nosiola di Gaierhof, Cavit e Fondazione Mach ed alla Grappa di Vino Santo di Distilleria Bertagnolli

 

Carne salada scottata al Nosiola con misticanza
in abbinamento ad un calice di Nosiola di Gaierhof Azienda Vinicola 

Canederlotti al Puzzone di Moena con noci bio  
in abbinamento ad un calice di Nosiola di Cavit 

Filetto di branzino sumato al nosiola con granella di pistacchi e puré di piselli 
in abbinamento ad un calice di Nosiola di Fondazione Mach

Semifreddo al Vino Santo
in abbinamento ad un calice di Grappa al Vino Santo di Distilleria Bertagnolli 

 

Quota di partecipazione
€ 40 - comprensivi di 3 calici di Nosiola e 1 calice di Grappa di Vino Santo

 

Info e prenotazioni
Ristorante Alt Spaur 
Via Trento, 3 - 38010 Spormaggiore 
tel. 0461.641008 - cell. 346.1466394 - info@albergoaltspaur.it

 

 

Navigando il sito tastetrentino.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.